楼主: 若荷影子

[现代诗歌] 二十个微的(三行)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
再来看影子的诗。。
我一直觉得微型诗是极具魅力的,在那短短的几行文字中,却藏着那么深刻及生动的世界。

或者是因为我一直对光有着渴望,所以这一组我钟爱夜独行。
偶有花落至 发表于 2009-8-20 13:50

花落,问好,偶的诗歌风格在红人居不入流,呵呵,能得到你和楼上各位友的支持,影子欣喜得很。呵呵
影子的影子,一直是影子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
花落身体保重,借贴说几句私心话:因你在,所以才有影子重现。
若荷·影子 发表于 2009-8-20 14:18

影子,有你在,我真的心安了很多。
其实想放下一切的,也因为情分不忍放下,我的心情我知道你懂得,谢谢你,影子:)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
影子,有你在,我真的心安了很多。
其实想放下一切的,也因为情分不忍放下,我的心情我知道你懂得,谢谢你,影子:)
偶有花落至 发表于 2009-8-20 14:34

因你执着而执着,尽在不言中,抱
影子的影子,一直是影子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
花落,问好,偶的诗歌风格在红人居不入流,呵呵,能得到你和楼上各位友的支持,影子欣喜得很。呵呵
若荷·影子 发表于 2009-8-20 14:21

红人的诗歌因为音画的关系,所以风格多是如此。
其实你才是我的方向,可是因为身体的关系,我对诗歌的兴趣已经淡了,只能维持一种心情,而没有努力的打算了。

保持你的风格,那一直是我爱的,你是我的好榜样,虽然我没机会赶上你了。嘿

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
花落说有好字,偶跑步来看。

虽然我对诗研究不多,但也感觉若荷的这组小诗风格很奇特。如果做成抽象的小帖效果肯定很棒。

呵呵,偶三句话不离本行,又说起图来了

贵宾

存款
红人的诗歌因为音画的关系,所以风格多是如此。
其实你才是我的方向,可是因为身体的关系,我对诗歌的兴趣已经淡了,只能维持一种心情,而没有努力的打算了。

保持你的风格,那一直是我爱的,你是我的好榜样 ...
偶有花落至 发表于 2009-8-20 14:39

呵呵,说赶不上偶的话,是错误的
多年来一直独居博客,少在论坛混了,不过,花落的诗歌,自始至终却是我一直偷偷读的。虽时光在淡去,你的诗歌及你的诗风,深深吸引我
在印象之中,一直未曾淡化。
影子的影子,一直是影子

贵宾

存款
花落说有好字,偶跑步来看。

虽然我对诗研究不多,但也感觉若荷的这组小诗风格很奇特。如果做成抽象的小帖效果肯定很棒。

呵呵,偶三句话不离本行,又说起图来了
红海莲 发表于 2009-8-20 14:47

问好莲,其实,偶很喜欢这三行的句子,偶曾写过几百个这样的,希望它们象原子弹一样,发挥威力.希望有更多的读者喜欢它们,呵哈

图图偶不懂,已放弃了多年了
影子的影子,一直是影子

注册会员

存款
在朋友笔下,每一个物便成为灵魂生命的主体,学习了
秋丛绕舍似陶家
遍绕篱边日渐斜

金牌会员

昵 称 : 猫 猫

QQ
存款
问好.欣赏学习了
我以为,只有深深感受到了亲情、友情、爱情的人生才算是美丽人生。

贵宾

存款
谢谢楼上帆影,猫猫,问安。
影子的影子,一直是影子
guest
welcomelogin