楼主: 大鹏~

【大鹏音画】我和我的祖国

高级会员

存款
大鹏这帖在技术上

没得挑,仔细的欣赏了每个细节

制作的很棒,纲构般的外框很独特

外观上很新盈,内在又能够表达一份如钢固的祖国,赞

中间的每张小图浓缩着祖国历史

飘浮的气球,有了节日的欢庆气氛

M ...
凝眸无语 发表于 2009-8-19 10:38

很感谢凝眸无语老师临贴支持并提出的诚恳指导,我按照老师的建议作了修改,把背景变为红色了,预览的时候自我感觉不好,所以又改回来了。字牌板旁边的花我就不改了,因为改动的步骤有些麻烦,以后我会注意的,感谢老师的诚意帮助。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
恩,我也没实际看过红能够搭配不,只是感觉,楼主自己觉得不好,就这样

问好,偶和你只是探讨一下,嘿

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
很精彩的贴子
那弹簧是自己做的吗?
很逼真、
边框也不错!
喜庆!
同祝我们的祖国60华诞!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
厉害!学习了!

高级会员

存款
大鹏的这个贴子看了让人心情振奋,共和国从义气风发的青年时代,历经风雨,如今已经走过了60个春秋,在祖国60岁生日来临之际,让我们祝福祖国,兴旺发达!!最喜欢梦之旅的三声部合唱了,大鹏挺会选曲子的,贴子也做得好精细!问好!

水水妹给裁的新衣衣,穿上美美去~~

注册会员

存款
先祝福祖国,再问好大鹏。这贴制作起来好麻烦吧。哈哈,弹黄床,亏你想的出

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
大鹏的帖比较特别,上一个精华帖我还有印象哈,里面的朗诵非常好。

这个帖也是很大气的,这些画面让人看了都会不由自主的产生自豪之感。

大鹏这个帖子的意义已经超出了画面了,很不错的,只是以后做帖时注意有些地方可以简洁些哈,都太复杂了看起来会有点累。

高级会员

存款
按照凝眸无语老师和红海莲老师的指导,我作了修改,把文字牌旁边的花去掉了,感觉画面清爽了很多。老师说得很对,制作太复杂了,别人看起来会感觉累,自己制作也累啊,以后我会注意这些的。感谢《红人居》的老师们临贴作热情细致的指导,大鹏在此深表感激!向老师们问好,祝《红人居》论坛越办越辉煌!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好漂亮的。。
祝福祖国!
.                                                              .                                                .

金牌会员

存款
好大气的帖
祝福我们的祖国
guest
welcomelogin