楼主: 峡谷柔昶

采蘑菇的小姑娘

高级会员

存款
葱白呀~~~~~~~~~~~
真得我看到蘑菇就想伸手去摘
清风书梦,一缕闲香入梦

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
鲜花草地铺满的画面
可爱的小姑娘 一簇簇的蘑菇
还有那小木屋
让人回想起了儿时年代
看来老大也是蛮童真滴
女人花 发表于 2009-7-20 09:55

现在成年代也可以感受哈,8过城市中找不到这种自然清新的气息

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
现在的蘑菇都长公园草地上了呀
貌似好几只都是毒蘑菇 哈哈
很有童趣的帖子
我儿子看了很喜欢   哈哈

寂寞在唱歌 发表于 2009-7-20 10:03

到底是山寨出品,一看就看出来哪些是毒蘑菇,别看外表多么漂亮,不小心吃下去就会闹死人滴,好好教教你儿子哈

H音画组

存款
给人的感觉应该是拍摄而不是制作,太逼真了
雪儿满天飞 发表于 2009-7-20 11:21

嘿嘿,本想做成彻底的实拍效果,可光影的处理上还没做到位

H音画组

存款
在此谢过朋友们欣赏点评

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
呀 这一席的绿草 没管理员的话 俺就在上面打个滚儿。。。。有酱紫的草甸 旁边的小屋子价格一定不菲。。。
满眼的绿 满心的欢跃 顷刻都在这画里歌里 活泛了起来。。

H音画组

存款
呀 这一席的绿草 没管理员的话 俺就在上面打个滚儿。。。。有酱紫的草甸 旁边的小屋子价格一定不菲。。。
满眼的绿 满心的欢跃 顷刻都在这画里歌里 活泛了起来。。
花儿 发表于 2009-7-20 13:32

嘿嘿,除了运气不好偶尔碰到大灰狼外,绝对木有管理员,放心在上面打滚
小破木屋价格特别的菲,绝对的跳楼价,城市里1平米的价格就能搞定

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
看到这片草地,想起我用风滤镜做的足球场欣赏峡谷LD很童真的帖子

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
鲜花草地铺满的画面
可爱的小姑娘 一簇簇的蘑菇
还有那小木屋
让人回想起了儿时年代
看来老大也是蛮童真滴
女人花 发表于 2009-7-20 09:55

好棒哈,佩服呢。。
.                                                              .                                                .

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
哗,峡谷这帖的背景效果好逼真哇,虽然仔细看能看出是风格化加工的效果,但这逼真的感觉,已经足已忘记这是工具制作的画面,而是一幅晶莹碧绿的草坪了,看得人好眼馋。

点缀在其中的花估计用了不少心思和时间,布局得极为自然,使这个草坪背景的整体效果更好了。而那红伞和着红衣的小女孩,更是点晴之笔,使帖的色彩更为鲜活明亮了。

第一次见峡谷做这么有童趣的帖子,同样精彩无比,无可挑剔。

创意真是多多哈,佩服佩服,偶也去研究效果去
guest
welcomelogin