楼主: 冰沙

砌房子

金牌会员

存款
搭积木~
未及名扬,已是归隐
刀折笔钝,散落天涯

此去经年,归来无期

注册会员

存款
搭积木~
晨梦星陨 发表于 2009-7-18 15:07

乱讲,是将砖头进行废物重置

注册会员

存款
你家怎么养四害啊 蚊子不好 不打就不打吧 用杀虫剂也可以滴
背包 发表于 2009-7-18 13:50

施主有所不知,杀虫剂不环保,还不如将它打了.但是我们不能这样,当年佛祖舍身饲虎,我等让蚊子咬一咬有什么,喂饱了它就很乖鸟.况且,一只蚊子就算是寿终正寝也才能活七日,阿弥陀佛

论坛元老

优秀原创勋章

存款
施主有所不知,杀虫剂不环保,还不如将它打了.但是我们不能这样,当年佛祖舍身饲虎,我等让蚊子咬一咬有什么,喂饱了它就很乖鸟.况且,一只蚊子就算是寿终正寝也才能活七日,阿弥陀佛
冰沙 发表于 2009-7-19 20:49

介话最合适说给那B5叶飞听哈~~
问好冰沙~
普天同庆哈。

注册会员

存款
叶飞
灰版好

注册会员

存款
昨傍晚,雨欲来,大风.飞沙走石.从楼上望远处,工地上的沙石结成厚厚的尘霭,悬在楼房与楼房之间.还将些塑胶袋刮到半空,仿佛长了腿,上下来回的巡行.我的视力颇好,百米外的凉台边掉了花盆都被偶看到了.场面好不壮观.举头望明月,当然没有.夕阳西下的方向,阳光为乌云镶了金边,东南方向,闪电在拉扯.再望远一些,黑沉沉笼罩着那边城市.我头顶的云却好看得紧,象是在天空开了一个洞,中间是空的,周围的云一层层堆起来,有远有近有层次,似把水墨的山水染到了天空.愣等着下雨,下一场大雨,后来老天不负众望,下雨了,不过才几点.
     第二天,偶病了.怕是中邪,景色太过壮观又绮丽,会看坏人的.

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
冰沙 发表于 2009-7-19 20:49

呵,敢问阁下啥时出的家?哈哈哈 佛理于我一窍不通 影视里面呢只记得一个阿弥陀佛 什么什么的哄

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
昨傍晚,雨欲来,大风.飞沙走石.从楼上望远处,工地上的沙石结成厚厚的尘霭,悬在楼房与楼房之间.还将些塑胶袋刮到半空,仿佛长了腿,上下来回的巡行.我的视力颇好,百米外的凉台边掉了花盆都被偶看到了.场面好不壮观.举头望 ...
冰沙 发表于 2009-7-19 23:05

下雨的时候呢,蚊子最多,现代科技说那东东最易传播疾病,谁叫你没事叫蚊子咬咬 还一套套的道道呢 于是乎,病啦 也还怀疑中邪所为 愚的可爱
有趣真有趣

注册会员

存款
我是这样说说而已,难道我就不吃药了,我的病难道还不好了,我今天难道还不活蹦乱跳了。偶的意思是呢,对待弱小,我们要有忍量。我想来想去,也就只剩下蚊子可以让我欺负了。既然它这么珍贵,我当然应该好好保护,既然我要好好保护,我就不能打它,你说对不呢?背版。
    废话不多说了,我们言归正传。你的衣服很好看,方不方便替我裁件?行不行我都先谢了。

1万

总版主

存款
歪理还真多
身上的滴衣服是大灰狼裁的
衣服可以给你弄,但要报上性别 要求添加什么字等等滴
漫无边际的瞎猜,挺难滴
guest
welcomelogin