楼主: 峡谷柔昶

宛若深湖 ▲文/偶有花落至(祝福沉舟畔、杰海生辰)

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典音画勋章2周年庆典音画勋章

存款
借花献佛,同祝两位生日快乐!

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

注册会员

存款
很漂亮。。。生日快乐

注册会员

存款
来欣赏大峡谷滴美帖.这效果做滴.深海呢.峡谷的帖子越来越高科技了.
借大峡谷美帖祝福两位生日快乐.

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
呵呵~~近来老大主攻旋转啊转的精彩,转的漂亮

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
江湖说的全都是外行话,别怪哦主要是8几道怎么做出来的!!!嘿嘿~~~^.^

行走于消逝中——

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哗,太漂亮了,这一效果我昨天也在一个一个翻看时也曾看到过,但没曾想能做到如此炫丽,
平时我很少用到滤镜,别人给传过一些正弦滤镜呀,卷页滤镜呀什么的,都在那躺着睡大觉呢,可这次峡谷给我这个我倒是认认真真的翻看了 ...
煮茶听雪 发表于 2009-7-12 16:24

功能确实强大,而且帖中所用到滤镜里的利用分形动作来改变图形形状和色彩的变化很难把控

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
实在太美了,峡谷运用这滤镜真是出神入化,佩服。。。
.                                                              .                                                .

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
这丝丝的咋整出来的啊,真是美极了啊~~
汀兰 发表于 2009-7-12 13:29

蓝丝丝是滤镜效果,粉红丝丝是画条2像数的线条,把顶端涂抹大点,再用擦除工具修修边,再用扭曲滤镜中的切变来变成弧线,再加外发光内发光效果(注意颜色),与新建空白图层合并,复制图层,1.0高斯模糊下,混合模式变为叠加,再向下合并,加外发光内发光效果。再重复一两次就成了

H音画组

存款
呵呵~~近来老大主攻旋转啊转的精彩,转的漂亮
一桶浆糊 发表于 2009-7-12 20:04

主攻旋转,偶走路都在打转转

谢谢朋友们欣赏

贵宾

4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章音画PK大赛一等奖

存款
峡谷兄滤镜用的棒极了,偶也下了这个,不会用
guest
welcomelogin