发新帖 返回列表
楼主: 四季飞花

[杂志] 今夜,让我如何不想你

贵宾

八周年庆勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
飞花现在是铆住了劲练图文呢,这套图版式不错,简洁大方,很有图文的味道了哈。(其实偶也不知怎么区分,嘿嘿)

喜欢封面和目录那张图,不过目录好像不能点进去,还得修改下。

看得出来这是练习作业,不过 ...
红海莲 发表于 2009-7-10 13:22

这个杂志是较早就做了,为了纪念一个已故的朋友,当时自己还不是太懂杂志制作,就瞎弄了一番,自己感觉那图和文配的不是太好,没有搜集比较好的素材,用了机子上已有的,一直是有这感觉,所以一直没发过。近来下了杂志软件,想试试如何做在线杂志才贸然发出来,海莲指出的也是我一直不满意的地方,这个其实就是最初的练习,根本没什么技术和艺术含量,见笑了!
在杂志的目录中如何点击目录直接进入我还不会,大家教教我啊!

贵宾

八周年庆勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
天,飞花这速度,杂志就出来了模板很漂亮,标题略逊,飞花还得在标题上多下功夫,目录页每一张图可以把链接做出来的,方便大家欣赏杂志的时候,点击目录就能进入图片。
雨荷 发表于 2009-7-11 10:21

模板几乎是照葫芦画瓢,现学现卖,目录的链接我还不会,雨荷以后可以教教我吗?

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
好漂亮的一组图。文字没有细看,我先藏着了。

换套衣衣

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
模板几乎是照葫芦画瓢,现学现卖,目录的链接我还不会,雨荷以后可以教教我吗?
四季飞花 发表于 2009-7-11 23:53
有不会的地方咱们一块探讨吧

贵宾

15周年勋章十周年勋章优秀原创勋章

存款
再赏下:)
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin