无以为名。

高级会员

存款
感觉最近航空安全形势好严峻,不停的坠落。
这一次的TU154,还是自己很喜欢的一种机型。
尤其运输机,从正面看去,很像老鹰,气势很在。
只是这前苏联的老机型啊,连零配件可能都没得换了。

唉,珍惜当下……
那么春天,我要和你作伴……

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
一路顺风 回来咱们一起完成约定。哈哈

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
他们说那谁谁谁的怎么不来啊,让某念的慌
呵,只是因为谁吗?
并不只是因为谁啊
入土为安 发表于 2009-7-16 15:31

俺来了
不过好像不是那个谁谁谁呢

这些天没来
不知道你过得好不好~
很是挂念
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
好象才一天没见你来呢
能不能不说呢
偶想了 跑来看看 没事还是坐坐

1万

总版主

存款
一定很辛苦吧 保重

高级会员

存款
仿若顿生寂世之心。
那一日的远行,并未如己之想。
副总裁说目的有三,重走长征路;慰问灾区;工作间歇的放松。
呵,我大概知道了究竟会怎样。
车从城中穿过,甚至没有停留,直奔一处休闲所在。
临行前,还从家抓了点钱,想着总是要捐些才是,呵,我真是该好好的嘲讽下我自己。
只是随几个同事,去山间采了些蘑菇,图新奇吧。
而此行真正的原因,是某,想拍些照片而已,他是摄影发烧友。

回来路上,极其不适,晕车晕到癫狂,这是多年不遇的啊。
这两日,也曾来,却不想言语,极度的不想言语。

今日在市中心广场,看到屏幕上放着MJ的录影,张贴着超大的海报。
广场上连六七十岁的老头老太都认真的看着,的确是让己,太沉痛。

看了一遍阿离的摆渡红尘,呵,或许我们自己都不清楚在这世间所寻所求为何。
那人说,好自为之。
这让我语塞,这让我语塞。
抽空瞎抹的图,呵,真是瞎摸阿,实在入不了眼,入不了眼。
我算是什么?我算是什么?

高级会员

存款

1万

总版主

存款
为何好好的一次活动 一些私心 于是面目全非
前晚舞林大会里,见薛之谦又舞MJ的Dangerous
一样的服饰 一样滴舞姿
不晓得为何又泪眼模糊
原来对一个人的怀念竟是如此的痛

高级会员

存款
73# 入土为安

红色那个叫做胭脂菌,很贴切的名字吧,其他都是比较常见。

guest
welcomelogin