楼主: 背包

闲情 背着包包的人

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
背包的图,还有字,狼都极爱。
真的希望这里能给你记载心事的一片安宁空间。

包包,要好好的快乐哦。
很喜欢你,就是喜欢。所以希望你快乐。

这组叶落归根,也超喜欢
大灰狼 发表于 2009-6-18 08:53

感激大灰狼的收留 狼的音画意境真美 回味无穷 只是个人水平有限 偶就是不晓得怎么去评说 少了些回复 见谅

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
啊……
水落石出也是你啊……

原来偶喜欢的几只都是你这一只,嘿嘿,真好。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
偶一直以为你知道偶是水落石出
额,不要用您字,嘿嘿。我还是在美丽真爱那里看到春天那个签名的呢,一下子就爱上了,嘿嘿。照着做了个单帖
黑色禁药 发表于 2009-5-21 16:16

难不成你把当成别人了?在那里与你相识时,偶只用水落石出呀 十二年后前些天才注册 你还管我叫大石头呢 可是春天的签名只有我做过呢 闹迷糊了 西西,不理了。

1万

总版主

存款

1万

总版主

存款
这组图文本不放这了,可是这里面有谁的谁临屏写的东东,十分珍贵,所以也需要收藏

小草在雾气里呼吸
花,泪光里绽放
有风拂过
黎明,露珠
轻浅的笑语
为谁停留

十二年后
重逢
当是雨霁
长天,落霞
漫说流水年华

很开心呢 独来独往的我可以遇见你

1万

总版主

存款
本帖最后由 背包 于 2009-6-19 09:22 编辑 昨天太晚下 被这图文折腾滴欲罢不能 所以今天得补回来 睡眠充足是皮肤细嫩最好的保障 天气热得越来越不可收拾 搞得人食欲整个一塌胡涂 好在明天星期五快来临 又可以大解放个双休 现在唯一有些担心 还是老妈的病 这么热的天极易复发 没什么可说的 偶就下线休息去 期待明天来一场酣畅淋漓地大雨 然后狂风大作 但是不要电闪雷鸣 那个偶有点点怕 特别是一个人的时候

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
8知道喊才子还是才女,9偶那文字,简直化的了。..

图图也超喜欢。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

总版主

存款
8知道喊才子还是才女,9偶那文字,简直化的了。..

图图也超喜欢。..
浅草闲人 发表于 2009-6-18 22:25

不才不子 更非不三不四 一小女子也 无病呻吟中
西西 我曾拿了你素材区N多素材 谢谢

1万

总版主

存款

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶来听音乐,顺便看米女
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin