【衣添涂龙大PK】论坛签名制作大赛 获奖名单

金牌会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
祝贺大赛圆满成功!恭喜获奖的朋友们

金牌会员

红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
俺也可以求套YY哦,想穿梦梦版版裁的YY,谢谢辛苦了

高级会员

存款
恭喜各位获奖的朋友

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
恭喜所有的获奖朋友.恭喜这次大赛圆满闭幕。
俺没穿过飞雪斑斑做滴YY,飞雪斑斑帮做套YY吧
月舞猗罗 发表于 2009-5-11 14:32

收到--------------2009-05-12飞雪
家有毕业生,不再音画!555555!!

注册会员

恶人

存款
听雨的PP不错啊

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
俺也可以求套YY哦,想穿梦梦版版裁的YY,谢谢辛苦了
想秋 发表于 2009-5-11 19:56

YY已制作完毕,请收Y。。
.                                                              .                                                .

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
本来觉得飞雪和梦梦太辛苦,怕累坏了,不好意思向二位要奖品呢~
刚才看到背包说近日没空呢,只好再来麻烦下二位斑斑咯~
谁有空帮偶裁件漂亮YY哈~
感谢~
小青青裁滴漂亮签~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
本来觉得飞雪和梦梦太辛苦,怕累坏了,不好意思向二位要奖品呢~
感谢~
菁菁 发表于 2009-5-12 10:57

飞雪是好忙哈,等梦帮菁菁做吧。。
.                                                              .                                                .

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
感谢~
菁菁 发表于 2009-5-12 10:57

下午赶了出来,发在背包参赛帖子里面 请查收

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
没想到背包获奖也有份,谢谢啦
guest
welcomelogin