楼主: 山秀溪清

四月芳菲

注册会员

存款
好漂亮的杂志。一分耕耘一分收获,祝贺楼主。

贵宾

存款
小溪的执着和认真一直都是知道的,恭喜小溪,也希望看到更多的佳作

注册会员

QQ
存款
滴滴真情,铭心于刻!那是发自内心的感激!好感动!贴子制作很精美!欣赏了。。。
知识是力量的源泉 学习是成功的基石。

贵宾

优秀原创勋章2周年庆典图文勋章

QQ
存款
有杂志看呢 坐下等等

贵宾

优秀原创勋章2周年庆典图文勋章

QQ
存款
呵呵 原来是写关于古曲活动以及对友情的一些感怀 小溪是一个很用心的人 这早在QQ论坛看你虚心接受大家的批评指正以及耐心的回复就看出来了 所以一直以来不论是不好或好的 我都是直言不讳 想来正是因为小溪这样谦虚谨慎的态度才有了今天的进步 可喜!
这本杂志虽然内页的模板都是一样的 但画面给人非常清新活跃温馨的氛围 也很适合这个主题 没有过多的修饰 简单也是一种美 但是各图版新高手都在尝试各种元素制作技巧 也希望在今后的日子里看到小溪更多的突破 并能将各种元素制作技巧做的更加细腻完美 问好了:)

高级会员

QQ
存款
终于看到了,,图文真美,认真地看下来,仿佛能感受到你学习过程中一路走过来的艰辛与勤奋..让人感动,
相信自己战胜自我是成功的金钥匙,,
静卧琴声里 发表于 2009-4-21 11:41

晚上好,琴声,谢谢你送给我的这句话,相信自己战胜自我是成功的金钥匙,说得很有哲理,我记住了。

山蒙罩绿树,秀水生寒烟;溪晓牛来浴,清音出远山。

高级会员

QQ
存款
好漂亮的杂志。一分耕耘一分收获,祝贺楼主。
秋梦无痕 发表于 2009-4-21 13:16

问好秋梦有痕,谢谢你的鼓励。

高级会员

QQ
存款
小溪的执着和认真一直都是知道的,恭喜小溪,也希望看到更多的佳作
荷舞娉婷 发表于 2009-4-21 17:24

娉婷好,谢谢你的鼓励,一定继续努力:)

高级会员

QQ
存款
滴滴真情,铭心于刻!那是发自内心的感激!好感动!贴子制作很精美!欣赏了。。。
醉乐儿 发表于 2009-4-21 19:45

问好醉乐儿,谢谢你的欣赏和支持。

高级会员

QQ
存款
呵呵 原来是写关于古曲活动以及对友情的一些感怀 小溪是一个很用心的人 这早在QQ论坛看你虚心接受大家的批评指正以及耐心的回复就看出来了 所以一直以来不论是不好或好的 我都是直言不讳 想来正是因为小溪这样谦虚谨 ...
落瑛缤纷 发表于 2009-4-21 20:06

晚上好,缤纷老师,非常感谢您真诚的回复。
非常感谢缤纷直言不讳的指导,这正是我所希望的看到的。正是有了大家的批评指正,才有我今天的进步。
杂志的内页做得比较简单,谢谢缤纷老师提出的宝贵意见,下次制作杂志希望能加入多种元素,做得更加丰富一些。

guest
welcomelogin