楼主: 夜澜殿

[夜阑人静]平安扣/文:花坟 TO:暮衣.飞雪生辰

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
每一贴都韵味十足‘反倒有人物的两张偶不太喜欢

金牌会员

优秀会员勋章

存款
爱死了,特喜欢这贴的感觉,很有味道
么么宁儿

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
印象中好像第一次看到夜做这种翻页帖吧,不知记错了没有。

首页的图给人感觉就极好,简洁清爽,这种绿很亮,跟标题的红搭配极好。标题的制作有设计风味,而素材上那些玉佩,环环相连,看画面就已经能感受到主题的氛围了,赞个。

里面的几张图也是素材不多,但意境相当好,画面很虚幻,正是这朦胧的感觉让人有无穷想像空间。最后二张特别喜欢。

花坟这文我很早就看过,也曾想用来做帖,但找不到感觉,夜这帖做得真是相当不错,欣赏。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
写程序写到头大,妞这里躺会
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
喜欢第二张与最后一张
丫头 做的很漂亮 很喜欢你的图图

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
写程序写到头大,妞这里躺会
大灰狼 发表于 2009-4-10 13:12

有小宝宝了 要多注意身体 少上电脑
外出多活动活动 多晒晒太阳
怎么丫头出镜率也太那什么什么高了点吧

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
有小宝宝了 要多注意身体 少上电脑
外出多活动活动 多晒晒太阳
怎么丫头出镜率也太那什么什么高了点吧
离歌 发表于 2009-4-10 13:20

加班干活嘛,还不准偷听点美乐偷看点美色么……
继续干活啦,嘿嘿……
那啥,今天米太阳

1万

H音画组

红人打杂

存款
别累着了,多睡一会儿.......
虚朗 发表于 2009-4-10 13:24
偶只能攒到下周末一并睡啦。
大叔放心,偶晚上多多滴睡哈,提前到晚饭后接着倒下行了吧

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

谢谢各位蒙爱此贴,技术有限.未能揣摩透花坟的文境.技穷.挥汗
小巫说的.两张人物确不是最好的.感觉整体不连贯.开篇也未能表达尽文意.
海莲说的没错.这是我第一次做翻页效果.本来想做成背景一致的,
最后却做的各不相同.各个部分跳跃范围大.受控了.汗~~

回这贴时只看到灰妞说来这坐.不想后面接了一大串.今儿才翻见.
错过良辰了

回和尚:我比之爱你的图更甚.更爱你的人.  

回虚朗:你的省略处太诱人了吧.想像的空间好大啊.
好久没看到你做图了.什么时候勤奋个吧.谢谢你的支持

回灰灰:俺耐你.就像老鼠爱大米~~

高级会员

存款
好棒.学习了:
guest
welcomelogin