楼主: 峡谷柔昶

海市蜃楼  (贺飞雪梦幻之旅生辰)

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
这深刻的含义,和巧妙的构思,

又看了一遍,还没有完全理解!

那高耸的海市蜃楼压着民生!

荒芜了耕地,那贵族的生活,建立在广大受苦百姓身上!
纯子 发表于 2009-4-7 17:47

纯子老师更细心,呵呵!

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
峡谷的帖子,总是带给我们特殊的惊喜,所以,为这样的惊喜一直都感动着……

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
555555555555555偶的沙花

老大将海市蜃楼几个大字整整成了高楼,
实在是超级空间的想象力和创造力
那几个石头做的字母也是形象逼真

做音画到了一个高度之后
作品的内涵就是个人修为的展示咯
这样 ...
飞雪梦幻之旅 发表于 2009-4-7 11:06

帖意不咋适合作生日贺礼,不送帖意送心意哈

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哇,惊叹!海市蜃楼四个字,用这样的效果做出来,还有那些点缀与风景的衬托。大峡谷老师,我真是对你佩服得五体投地!敬茶了我的天啊,你那脑袋瓜子是神筑的天才不是盖的呀厉害,佩服!
心络羽儿 发表于 2009-4-7 12:18

谢羽儿茶茶 ,回敬一杯

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
老大,几天不见先拥抱个吧
请长假中......

H音画组

存款
大叔的脑袋瓜子怎么长的,这创意实在是佩服佩服啊
筱柒 发表于 2009-4-7 14:31

好久好久没见到小贝了,问好

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
这图当时看了就很震撼
知道回来就可以欣赏了
海市蜃楼四个字贯穿整个画面
立体感强 表现力深奥
这样的画面让人看了就很震撼
佩服老大的想象力
再祝飞雪生日快乐
请长假中......

H音画组

存款
峡谷这帖,只看画面没得说,立体感一流,这种感觉从每个细致之处都能感受得到,奔流而下的瀑布这样处理,我是第一次见,大赞个。

这帖里有很多的立体文字效果,最喜爱最后那二个,效果逼真之极,色彩也漂亮之极。 ...
红海莲 发表于 2009-4-7 13:34

很赞同文是硬伤评点
本来配了首诗,诗文太敏感,也有违论坛规章制度之嫌,最后只好东一段西一段拼上几首佩型诗,故文意图意都显得没了整体性和连续性
于品音画图要是肉身的话,文便是骨架了
谢谢!

H音画组

存款
这深刻的含义,和巧妙的构思,

又看了一遍,还没有完全理解!

那高耸的海市蜃楼压着民生!

荒芜了耕地,那贵族的生活,建立在广大受苦百姓身上!
纯子 发表于 2009-4-7 17:47

其实差不多也就这意思了,只是权贵似乎比贵族一词更妥当更现实
谢谢纯子!

H音画组

存款
谢过楼上朋友们的赏评
guest
welcomelogin