楼主: 弦风

【弦风音画】 《上弦月》 送予:无舟飞渡

金牌会员

优秀会员勋章

存款
恩,我一直都没有坚持高手的坚持,就是思考,然后不怕麻烦的反复修改,我总是做完图,看到不合适了,也没有耐心把缺点改掉,学无止境啊
么么宁儿

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
原帖由 无舟飞渡 于 2009-3-29 20:54 发表
曲风明亮,弹若响泉。
主调蓝。生幽雅,生冥念,生静寂。
佛手轻捻莲枝。洁云素鸟,上弦月共潮汐。
苏知,你赠与的清心与祈愿。
多想这样长久的伴着,四个人一起,看日升月落。
达笔即浅。动容时分,竟还是忍不 ...

我不知今日的我还会生出这样矫作之情来,听任自己的泪落下。
日积月累,慢慢地学会收起那些外在的表态,一些念封存进心底。
素日里,我与你之间唠叨居多,如你常吃的脆皮,只一手的碎末。
妞,留在你空间里的那点子闲话你该是看到的,想来也不需再多语。
或者此处所留有人会掩嘴不屑,无怪,人之常态。

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
原帖由 弦风 于 2009-3-29 21:19 发表
一并谢过各位,
回窝窝:都好,都安,是我们都想的,不是么?为了帖子音乐,花女人也是累得半死,也对帖子给了很多细节参考,
回素梅:以后多来哈,你常来我就很高兴,
回女人:很谢谢你提醒帮助我的透明FLASH,没 ...

还忘了谢谢中央TV,MTV。。。以及。。。。

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
非一般的美,严重赞一下。
浅秋静好,随遇而安。。。

贵宾

优秀原创勋章3周年庆典音画勋章

QQ
存款
上弦月,那个月字的设计经典之极,犹如一柄锋利的弯刀,神气横溢。
那月 云朵 滑落的石 飞鸟 营造出一个博大的空间,包揽整个世界,就在那一刹那,一切都静止了......这样的画面让人感觉到一种莫名的轻松。我想这是弦风老师修为的一种境界吧!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
嘿嘿。。SF的风格。

这光效就够我学得了。。。。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
原帖由 烟斗 于 2009-3-29 21:34 发表

我不知今日的我还会生出这样矫作之情来,听任自己的泪落下。
日积月累,慢慢地学会收起那些外在的表态,一些念封存进心底。
素日里,我与你之间唠叨居多,如你常吃的脆皮,只一手的碎末。
妞,留在你空间里的那 ...

你所言的每句,都悉心记得。
抱抱,宁愿是吃得碎屑满襟的小孩子,换你疼爱,却不疼痛。
若我说,我是愿被这身病恙带走的。想你定会更伤心,但也唯有你能分明,这择取中的甘愿。
允我自私一次,允我借它手,允我……
亲爱的妞,念念,安!
行至水尽处,坐看云起时。

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
光感  色彩非常漂亮
[img][/img]

一抹云给俺做的YY 显摆一下下

注册会员

QQ
存款
漂亮!
欣赏,学习。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
只说这三节诗句,风能把字意表达得这样饱满,不由得让人念叨起,能用这心力的还有几人呢?

图的开篇已经非常吸引人了,其实风的音画任意一个开篇处都是极强的韵味,我不能用一个好字,只能用强。

对照着一些画面,再重新赏这图上的一景一物,我说了,也就只有你能把那些的平凡提升到一个境界里去。

于图上,在你心里或者有高和低的选取,而我真的觉得哪一个幅都很好,哪一处都是体象无染的,让人挑剔不出不妥来。这图于我的感觉是没有留下什么遗憾的。

我特别喜欢那几朵云,比那月还要喜欢。如若念及一些清凉,看到这云心上该生来多少的温软和洁净。

第一张图,喜欢的人会多,我不多说,只说那只鸟让人看着特别的吉祥。
第二节的文字,应该是最不好表达的。你看,只那样简洁干净的画面,也生出足够的意味了。(这里佩服下下。)
第三张图,我喜欢看那赤足交欢处。向上。拈指的花让我想着那是佛殿前的荷。是哦,喻意圆满,此处又看到那一只带着吉祥的鸟,心上又生来诸多的感触。

无舟啊,看了你和烟留在这一处的文字,我们是懂得彼此的,那天在日记里和你说过的几句,依然是我此时最想说的,你看,这世间的情份紧紧裹着我们,我知道我们都在感激和满足。

其他算不了什么了吧。日子依然是日子,我们依然是我们。窝里的,亲爱的们,每人拥抱一个。
guest
welcomelogin