楼主: 御风

【公告】关于申请更改论坛ID名的要求

金牌会员

优秀会员勋章

存款
ID不过是个代号,ID本身没有光彩,是因为散发独特魅力的作品才让这一个个ID变的美丽了,每次我看到论坛里海莲,御风,峡谷,弦风,离歌,脑子里都是他们让人流连的音画作品,这些ID也因此让大家觉得非常好听。所以我是觉得与其改名字,不如下功夫多学习,希望红人的朋友们都因为精美的作品而使名字更加有魅力。
么么宁儿

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 今生红颜 于 2009-3-28 18:11 发表
不喜欢ID改来改去的。注册时因为ID的重复。未获得原ID的申请。就用了现在这个ID。可能有作品ID有冲突,我做过说明。如果麻烦就不用改过来了,以后,再发作品,我会自动将ID改过来的。如果不麻烦就辛苦管理改过来吧。 ...

名字已被使用 还是请今生红颜做贴时落款今生红颜 给你带来的不便请谅解
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 追梦 于 2009-3-29 16:51 发表
申请更改论坛ID格式:
论坛注册ID名:追梦
论坛等级:注册会员
更改原因:现ID与作品内名字不一致
更改后的论坛ID名:蓝冰
最近作品:刚做了妈妈,太忙,近期没有作品,最近的一篇作品《图 ...

名字已被使用 还是请追梦做贴时落款追梦 给你带来的不便请谅解

1万

H音画组

存款
原帖由 花颜 于 2009-3-29 21:09 发表
ID不过是个代号,ID本身没有光彩,是因为散发独特魅力的作品才让这一个个ID变的美丽了,每次我看到论坛里海莲,御风,峡谷,弦风,离歌,脑子里都是他们让人流连的音画作品,这些ID也因此让大家觉得非常好听。所以我 ...

花颜说的极是  论坛名字只是个代号 用习惯呢没有什么特殊原因还真不愿意更改 注册时大家也应该经过慎重考虑的 所以请大家珍惜自己的ID

注册会员

QQ
存款
辛苦
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠笨笨的相爱.呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起如果你生病了,我就紧紧的搂着你,喂你吃老鼠药

金牌会员

存款
呵呵!我是永远的土头土脑。。。。

陪你笑,陪你忧 陪你醉,陪你疯

注册会员

存款
原本打算潜水的,近期对音画产生浓厚兴趣,感到此地是学习音画的好地方,俺就不改了,纯支持了

注册会员

存款
偶是新来的给改吗?

注册会员

存款
我的名字很好,不会考虑修改!
向红人居高手学习

新手上路

梅儿

存款
额。。各位老师,我是2009年3月19日注册红人居的,可是我注册的名和我发帖的名不统一,我注册的是:郭春梅,想改成:咖啡,辛苦老师给我改下下吧,谢谢!
guest
welcomelogin