楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

存款
李白的家人
有一天,捣蛋鬼小明问老师,李白的家人都叫什么?老师不知道,小明便自豪的说“李白的老婆叫赵香炉,女儿叫紫烟。”  
老师不解问,为什么,小明回答说,他诗里写的很清楚呀,你看,日照香炉生紫烟嘛!

金牌会员

存款
还少一题
  周五化学课,老师布置作业。  

“练习四,5、7、9、11、16、19。就做这些吧。”  

忽听几个男生大喊:“老师,还少一个题。再布置一个吧。”  

老师大喜,心想终于盼到我们主动学习的一天。于是笑着说:“好吧,加上22和27题吧。”  

下课铃声响起,众男生向彩票投注站奔去,边跑边说:“咱老师真好,这下连特别号都有了。”

金牌会员

存款
上网奇遇
某君,经常在BBS上游荡。  

一日,此君刚进站就把自己的昵称改得颇为girl化。  

过了一会儿,屏幕上方弹出了某位网友的问候语,并附加一问题:Are you a girl?  

此君回答:No, I am not.  

但是网友还是不断发讯息来打断他的进程,而且多是问一些年龄爱好类的问题。  

此君终于忍无可忍,问网友道:我已经说过,我不是女的 ,为什么还要这样?  

网友答曰:女孩都是这样回答的。... ...

金牌会员

存款
乡巴佬进城
重前有个乡巴佬到城里来住,在城里他看见一个西红柿被打碎了,就说:“哎呀妈呀,囊个这么多血?”别人说:“这不是血,是西红柿”。然后他有走到一个文具店看见一个跟车一样的车笔刀就说:“原来城里的人的车只有这么打呀”店里的员工说:“这不是车,这是车笔刀。”
他有在街上走着,看见一队夫妻在吵架,男的把女的喊恶鸡婆,女的把男的喊狗鸡包。
第二天,他又在路上走着,看见一个男的开着车把一个女的撞死了,:他就说:“哎呀妈呀,一个狗鸡包开着车笔刀把那个恶鸡婆撞成西红柿。”

金牌会员

存款
我是对鸭子说的
坐在小酒店里的一个醉鬼,看到一个家伙胳膊下夹着一只鸭子走进来,就问:“你和那只猪在一起干嘛?”  

那家伙说:“这不是一只猪,是一只鸭子。”醉汉立刻顶了回去:“我是对鸭子说的。”

金牌会员

存款
看我,厉害吧!
一军队在进行军事演习,不小心,一个炸弹落到了居民宅.
大家手忙脚地救人.
在废墟中找到一老头.可那老头被救后却狂笑不止.大家以为他受到了惊吓,急忙把他送到了医院.
医生检查后说没受伤.
众人大惊.
老头:哈哈哈,我坐到马桶上才放了一个屁,房子就倒了........

金牌会员

存款
至少还有你
一天一头猪对另一头猪说“假如世界上的猪都死完了,打一歌名。”那头猪生气的说“《至少还有你》!”

金牌会员

存款
嘻嘻哈哈
嘻嘻和哈哈是一对好朋友,非常要好的朋友.
有一天,哈哈死了.嘻嘻很难过,他走到哈哈的坟前说:"哈哈,你死了."

金牌会员

存款
谁养我
有个有钱人的儿子,已经三十岁了,还是什么都不懂,依靠着父亲胡里胡涂地过日子。

一天,他父亲请来算命先生算命。他父亲五十岁了,算命先生给算了一下,说可以活到八十岁。又给他算了一下,说可以活到六十二岁。

他一听就很伤心地哭了起来,说:“我父亲只能活到八十岁,那我六十岁以后的两年靠谁来养活呀?”

金牌会员

存款
0分
壳壳打了0分,跟爸爸说“我什么也不会了,”爸爸说“难道你连作弊都不会啊!”
guest
welcomelogin