楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
不 矢口 亻十 么 日寸 候 ,

亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 ,

于 是 ,
亻奄 学 会 了 扌斥 字 ,

后 来 ,

亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。
阙歌 发表于 2009-4-19 01:20

问好阙歌老师,我也 米青 礻申 分 歹刂 了 。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一;女人太漂亮,男人不放心;太漂亮:红颜易老、红颜祸水、红杏出墙,这都是男人形容美女的词,串起来的大意是———漂亮又怎样,日子久了也会看厌,打打友谊赛没关系,但摆在家里多惹事啊,万一弄顶大绿帽子。

二;太不漂亮:丑妻家中宝,不过只限于别人家中

三;女人太成功,男人会自觉渺小;太成功:成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。

四;太不成功:不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。

五;没学问的女人就像花瓶,不实用;太有学问:郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话

六;太没学问:花瓶总是在有需要的地方出现,没有谁想把它固定下来。

七;女人太好强,男人没面子

八;太不好强:女人太不好强,两个都没面子

九;太有品位:女人有品位,男人是物品:女人太有品位,男人就成了次品。

十;太没品位:显得男人很没品位。

十一;太性感:性感是蛋糕上的樱桃,虽然充满诱惑,却不能当主食。

十二;太不性感:没有樱桃的点缀,蛋糕就成了大饼

十三;太聪明:女人太聪明,男人没有安全感。

十四;太不聪明:女人太不聪明,男人没有成就感。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
1.某次考试考语文,我的同桌在默词的时候突然灵感来了~前句:问君能有几多愁,要求补

后句,他补了句:恰似一道红叉卷上留(原句:恰似一江春水向东流)。老师毫不客气得在卷上打了个X。他还沾沾自喜说:“原来我的灵感好灵的!”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
2.也是语文考试默词,题目是:玉不琢,不成器。结果我们班一强人答:朋友妻,不客气,第二天家长就被叫到学校了。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
3.又是语文考试,题目:长江后浪推前浪; 某人答:一代更比一代浪。结果自然是家长又见校长。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
4.高中的时候考试有道题是这样的:请写出鲁迅先生的作品《藤野先生》中藤野先生的全名。其答案如下:藤野菜菜子,藤野英二狼, (当时正好有放棒球英豪这个动画片)藤野武大郎,藤野花道,藤野五十六,藤野内丰,藤野隆史等等等等,比较绝的有:藤野小绵羊,气的老师在广播里骂我们无知。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
5.一题曰“清水出芙蓉”,有人居然答到“乱世出英雄”,或答“山村出美女”,或答“深海出蛟龙”……,叫人哭笑不得。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
6.还有一次,题目是:良药苦口利于病, 偶一同学答曰:吸烟喝酒伤身体,末了还在后面加个感叹词---啊!!! 气的老师吐血哈哈

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
7.考试有一题材为:葡萄美酒夜光杯,接下句 有一同学这样写道:“金钱美女一大堆。”结果不言而喻。

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
8.上句:穷则独善其身, 一同学接下句:富则妻妾成群
guest
welcomelogin