楼主: 秋雪慧儿

我要建欢乐谷

贵宾

存款
我不知道那些当大领导的人

贵宾

存款
是怎么想的

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
好几天没发笑话了,找个大家都没看过又好笑的笑话难啊,比做图都难,开工了,建一点是一点吧.

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
年过七旬的老爸记忆力渐渐衰退。昨天一家医院来小区举办“防止老年人记忆力衰退”的义诊活动,老爸欣然前往。
过了两个多小时,老爸回来了。我赶紧上前询问义诊的结果。老爸说:“专家告诉我了,让我吃一种常的药,说会有效果。可我只记住了这种药名的后半截,把前半截给忘了。”我忙说:“没关系,你告诉我药名的后半截,我帮你回忆前半截,一会儿就能想起来了。”
老爸想了想说:“我只记得这种药名后两个字叫“胶囊”!”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
父子两人一人扛着大锄头,一人扛着小锄头,去路边的田间锄草。不多时,只听远处传来一阵锣鼓唢呐声,原来是村里的栓柱今天娶媳妇。
儿子听着唢呐声心里痒痒的,他放下手里的锄头,红着脸跟父亲说:“爸,今年我也二十了……”
父母望着儿子说:“噢,那明天换大锄头。”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
夫妻两一起看电影。丈夫看到影片里美丽的女主角,便情不自禁地赞叹起来:“好美的女主角哦!”
妻子立马发出感叹:“好帅的男主角耶!”
说完,夫妻两对望了一眼,竟异口同声地叫了起来:“天哪,好丑的观众啊!”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一位女记者为了写体验报告,去偏远山区,采访一位老大爷。

女记者说:大爷,你这辈子比较开心的事情能和我说一下吗?
大爷嘴角有点笑意,对女记者说:“记得我20岁的时候,村里丢了一只羊,全村的男人晚上都去找,最后翻过3个山头,在山沟里找到了这只羊,因为太晚了,没法回去,就搭了一个帐篷,半夜村里人无聊,轮流把这只羊给..了。

女记者脸上一红,觉得非常尴尬,对着大爷说:”额,大爷,不说这个了, 你觉得这辈子最开心的事是什么呢?

大爷眼角一咪,对女记者说:记得我30岁的时候,村里隔壁老李家刚娶得新媳妇走丢了,全村的男人晚上都去找,最后翻过3个山头,在山沟里找到了新媳妇,因为太晚了,没法回去,就搭了一个帐篷,半夜村里人无聊,轮流把新媳妇给..了。

女记者绝对简直无法再听下去了,对大爷说:大爷,咱换个话题吧,这辈子你觉得最伤心的事情是什么?
大爷突然情绪很激动,嘴角抽搐,哆嗦的说:那...那...那一年....我....我...我也丢了 .....

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
厉害的老妈  
前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票,   
  平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?   
  我心中不禁一喜……   
  可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,   
  上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。   
  注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友.   
新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。                                                                                                                     

新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”   
新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”   
  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”   
没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的 ……”   

一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”   
新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……” 他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的   

新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”   
新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了…… ”   
新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;   

新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的…”   
新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”   
新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”   

新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧—— 由于经济危机爆发,我已经快破产了……”   
新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”   

“太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛 ,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”

金牌会员

恒慧珈源

优秀会员勋章

存款
有一个人很会骂人,讨债公司就请她去帮忙讨债。一开始很顺利,每去一家不到半小时就出来还债了。但有一家不管怎么骂都像没听到一样,骂了两小时都没效果。这人大骂:“TMD被我骂习惯了。”经理:“你认识他。”这人说:“他是我儿子…”
guest
welcomelogin