楼主: 红海莲

【H海莲古韵】古典红颜系列之 墨香红尘 (图文:红海莲 贺花落生日)

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
太美了
[img][/img]

一抹云给俺做的YY 显摆一下下

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
偶慢慢学习 顺祝生日快乐
[img][/img]

一抹云给俺做的YY 显摆一下下

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
睡了一个小时,人精神的多了。

又是一年,若念着时间我最先生起的念头是满足。于生活一份满足是我的生命,于网络中的便是你了。

能念起去年的“花落诗语”,你费了那么多的心思。今年送我的这个生日贴,从图到文字占去你多少的精力与时间我是知道的。昨天我对你说,你对我真好,一个好字说出口很简单,但它在一种情绪中,是包含着时间里的点滴感动和感激的。

我说在古典红颜系列中,我最喜欢的是这贴,没有哪一处我觉得素材或制作留了遗憾,去年的花落诗语我还说起一个人物素材不太好,这个真的没有不好了。我说我是不是喜新忘旧,其实是你在进步,在你的贴子里我曾说过,你的细致已经落点到每一小处细节了。

我最喜欢的还是第一张图,处处都是静与纯。左侧的画卷对着右侧的景致,把图中的妙字借来一用,我知其“妙”意有不同,但用于此处一点也不为过。第二章的眷守,我知道那屏累了你,但做出来确实很好看,那这累也值得了。屏下方的一处,也是我极喜欢的,方寸一隅,几张折卷,一盏心灯,会心之处,添了多少相知相伴的情份。第三章,文中的“山水清音”四个字恰好的把图意含了进去,“声色入心,载知意的情怀,于心意静然。”再至岁月处,图意添了些温婉与柔美。一执笔,一凝眸,多少铭怀深记。

莲,谢谢你如此用心相待,那天我与他说起于网络中我放不下的你。有时生来倦意,生来舍的念头,念一念你我的心就暖了好多。我会好好的活着,于这一处好好的陪伴你。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
谢谢大家给我的祝福,同福同乐,一一抱过。

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
哇哦,好漂亮的作品
好长时间米有来了,这图够偶学习一阵子了

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
先是被文字吸引了,每一个字都是从心灵深处流淌出来的,真切感人!
网络里有这样的知遇,此生已足。
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
对于贴子的做法,只有欣赏和惊叹!
这色彩,这边框,已经每一副场景的组合,真是精当!!
正想要这样的滤镜呢,谢海连!!
花落生日快乐!!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

注册会员

存款
真漂亮,高手出手就是不一样,学习了

金牌会员

优秀会员勋章

存款
我的天,惊呆了,这图咋这么美捏?

贵宾

优秀原创勋章3周年庆典音画勋章

QQ
存款
又见海莲老师的风采
色彩 布局 立体构图
古朴典雅
酝酿出浓厚的古典气息
看得出有很多部分
并非素材
是海莲老师自己做的
屏风 地毯 卷页画