楼主: 默言。

【只是记录】

注册会员

存款
乖!睡觉!
狼是夜间捕食动物!
记得留红薯给我的丫头!
漂泊的气息,是灵魂深处的家……

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
是啦是啦,我不吃动物,改刨红薯还不行啊。
安安
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款

只是记录

3月5日

学雷锋日。嘿嘿,估计很多人都忘了吧~~

昨天好不容易享受了一个阴天,今天又开始雨涟涟。
倒也生不出怨气了,老天就这样,不能改变它那就改变自己。

办公室里说起《朗读者》,想到最后汉娜的自杀,有些难过。
总是这样,不自觉地将自己投入进去,随着故事大悲大喜。
昨天月给我讲了个故事,告诫说我们在故事外面,不要被影响了情绪。
可是我做不到。

还有那本《千江有水千江月》,淡淡的情淡淡的忧淡淡的痛。
可是放下书心中却有浓浓的情浓浓的忧浓浓的痛。
大爱。
月有空也看?
繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款
下午去郊区跑了一次。
以为会看到大片农田,或许还有黄灿灿的油菜花。
可是一个小时的车程,除了房子,还是房子。
钢筋混凝土的味道已经充斥这个城市,连土壤都失去了自由呼吸的权利。
回来的路途车上很闷,晃晃悠悠,我都要睡着了。

忽然觉得自己很混乱。
忙忙碌碌,却好象什么事也没做好。
信任对我是多么大的负重。我对自己没信心了。

今天月要晚回家,很没劲。
眼睛很酸,我还是回家吧~
回家等月~~
繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款

不只是记录

3月5日 还真的彻底忘记了是雷锋日
看到丫头说是雷锋日,才想起来还有这么一天!
想起雷锋精神,想起5.12!
记起一个朋友震后说:我背了23个死人!
一种无法明示的心情!

阴雨的天,也得有淡淡的快乐感!
月这里今天看见了太阳的影子!
很淡很温暖的味道!

看书,懂得为情节,人物有情绪起伏很好!
不过更需要的,是懂得收获!而不是一味感慨!

不对哦!月怎么给丫头上课啊?
嘿嘿,应该是丫头给我上呢!

注册会员

存款

只是记录

3月6日

昨晚我们很傻,无端地心痛了一回。
再也不胡思乱想,安心做月的乖丫头。

今天太阳出来了,整个世界都亮了暖了。
校园里的梅真漂亮,花开一朵朵,心也跟着笑。
拍了照,给月看~~

繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款

不只是记录

3月6日
又是阴雨的天,而且还是那种塌陷的昏暗!
想到黑云压城城欲摧!挺有那个意境的!
可是我知道,这个时候的丫头是开心的!
所以我也跟着开心!

多美的梅花啊!但也及不上你快乐的微笑!
明天就周末了!一周真的好快!
我们会好好的!一周又一周,一月又一月!一年又一年!

昨晚似乎有点感冒,整天都没状态,想躺下!
一直想着那句:你爱我,或者不爱我。爱在那里,不增不减!
当我抱着你的时候,世界也会温暖!

注册会员

存款

只是记录

3月7日

起得晚。没做多少事就到中午了。
午饭后彻底懒惰起来,只坐着听音乐,把月丢在了一边。

前几天闯进一个人的主页,背景歌一下抓住我,可怎么也找不到来处,有些心不甘。
今天又去他的论坛他的博客,就是没有那歌的音讯,泄气了。
于音乐,我自以为是谙熟的,却突然有被挡在门外的感觉,原来我始终在那扇门边徘徊。

前不久刚知道小安,喜欢他的给郁结的诗。
刚才在那个博客里听到给郁结的诗的早期版本,和现在的有些不一样。
有些小欢喜,原来博客的主人和小安是好朋友。
笑自己傻,欢喜什么呢?那些人对我来说都是陌生人。
呵呵,网络让世界变小,可距离依然在。

在他那里还是有收获的。比如这一首小观园,就是刚盗来的。
“皇后啊,嫁给我吧,我会珍惜你的每一岁年华”
反复听,独被这一句打动,因为听到珍惜两字。

月说,丫头要学会珍惜。
这样的话不止一次重复。我真的不懂得珍惜吗?
真是个恼人的问题.......
繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款

不只是记录

3月7日  最懒散的一个周末
很难想象今天是怎么样懒散的一天!
从早上10起来洗衣服后,就一直没有做过什么!
电脑面前发呆、坐着默默的抽烟、床上睡觉!
这样的生活有一种颓败感,可是却喜欢的紧!
可是为了生存!

今天丫头给我很淡然的感觉!也无法用语言来描述!
这样的时候,我能陪着你看云卷云舒多好!

明天可就是三八节日了!女人们的节日!
恰巧在周末!应该要好好休闲下!

小观园里的“皇后啊,嫁给我吧,我会珍惜你的每一岁年华”!
很喜欢那样童贞的声音唱出如此纯净的情!
我的丫头又不怎么会不懂珍惜呢!
其实我们一直彼此珍惜着!

注册会员

存款
很久没有去美容院,今天一到那里就被嘘寒问暖。
对于这样的热情我总是不知道怎样回应。
她们微笑着。我也微笑,生硬而礼貌的笑。
想起别人说我冷。也许是对的。
我不懂得怎样接受暖,也不懂得怎样去温暖别人。

下午一直在听音乐,对月爱理不理。
很多时候就这样沉浸在自己的世界里,关起门,别人进不来,我也不想出去。
月说不知道该不该打扰丫头的宁静,还说自己在一旁有些画蛇添足了。
当时没有在意。现在回过头看,却有些难过。

月一直在身边,早上、中午、下班回家路上、晚上时时刻刻的关心,我已经习以为常。
习惯了真不好,我从最初的感动到现在的淡然,月知道吗?
其实月没有说错,我真的不懂珍惜。
曾经有一个人离开了我才知道痛。
月,我不希望再有第二次。
现在明白了月一直说的好好珍惜的含义。
繁华尘世,沉默无言。
guest
welcomelogin