楼主: 菁菁

偶要建水楼~

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,你为什么不死?”
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
小姿是个不折不扣的马大哈,这点除了她自己不承认外,别人都已达成共识。这不,刚出去玩了两天,就把自己电子信箱的密码给忘了,里面可都是客户发来的订单啊!老板一会儿一个电话催问,小姿急得像热锅上的蚂蚁。   

老公见状,忙献计道:“你注册邮箱时,不是有密码提示吗?可以用这个功能找回密码啊。”一句话提醒了小姿,抱起老公亲了一口,直夸知我者莫若夫也!   

于是,小姿马上打开网站,点击“忘记密码”,窗口弹出设定好的提示问题——“我的最大个人隐私是?”   

“个人隐私……是什么来着?”小姿犯了愁。我的生日——输入生日数字,不对;我家的电话号码——输入,不对;结婚纪念日——输入,不对;银行卡号——输入,不对;和第一任男友的见面纪念日——输入,不对;我暗恋的男明星——输入,不对;哦!我最有钱的那个男友“花心大萝卜”的名字——输入,也不对……   

小姿想了又想,我差不多就这些隐私啊!怎么都不对呢?难道……难道是我背着老公偷偷设立的小金库——输入,还不对……   

“我真笨啊!真的很笨!”小姿随手打了几个字,抒发郁闷之情,结果……结果……竟然对了……
小青青裁滴漂亮签~

注册会员

存款
俺也没死,俺爬上菁菁的水楼啦

1万

贵宾

查无此人

存款
深夜, 一位医生, 一位土木工程师和一位计算机专家坐在一起, 争论究竟哪项工   

作才是最古老的职业.   

医生说:"圣经上写到, 上帝抽出亚当等肋骨创造了夏娃. 这可是个外科手术, 因   

此医生是世界上最古老的职业.   

工程师也打开了圣经, 翻到更前面的一段, 指着说:"上帝在一片混乱中创造了秩   

序, 这肯定是有史以来做得最大最好的一项土木工程, 所以土木工程师才是世界   

上最古老的职业."   

这时, 计算机专家往椅子上一靠, 狡捷地一笑:"那么, 你们认为混乱是谁制造的"
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
几年前一家著名的英国家具生产商决定将工厂电脑化,作为这项计划的一部分,一台联网电脑安装在GOOD SIN WARD部。这是一个单人操作部门。帮助培训员工了解这套新系统的公司会计来为他演示如何操作这台新的硬件。   

“你看,”会计拿起一份GOOD SIN WARD单子自豪地说,“再也不用将这些记在本上并手工算了,你只需将它们输入电脑,电脑将为你做所有的工作。”接着他又将电脑的好处夸耀了好几分钟。   

这个员工注视着这台新电脑很耐心地听着,最后用手抓了几下头皮说:“唉,我非常相信你所说的电脑将使我的工作变得更简单,但是我有一件麻烦事,我得将这些单子折的小一些,才能放进电脑前面的槽内。”
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
原帖由 王者风云 于 2009-3-24 09:12 发表
俺也没死,俺爬上菁菁的水楼啦

哈哈~
欢迎哈~~~~~~
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
偶还差五篇才够整数呢~
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
从一个人的键盘磨损度可以看出很多东西。比如:   

1、W严重磨损:   

原因:FIFA的加速键是W。   

分析:此人是个FIFA高手。这种人在看球时左手中指会不自觉地狂点;踢球时会抱怨说:又按错键了;跑步时会默念:w、w、w。。。   

2、ALT S或CTRL ENTER磨损:   

原因:这两个组合都是OICQ的发送讯息。   

分析:此人是QQ狂,具备以一当十的能力。这种人会把别人的电话号码当作OICQ去查询;写文章时会大量使用GG、MM、hehe、haha、o、886、520、7456等字眼;在动物园看见企鹅会说:拜托你丫换个头像好不好?   

3、W、A、S、D、U、I、J、K都有明显磨损:   

原因:这八个键是拳皇迷常用的控制键。   

分析:此人是个拳皇迷,但不一定是高手,因为拳皇高手太多了。这种人有事没事都会两只手在腿上或桌上不停敲打,旁观者会认为他是专业弹钢琴的,并且肃然起敬。   

4、CTRL C和CTRL V明显磨损:   

原因:大家都干过这事,就不用说了。   

分析:此人是网站编辑或转贴狂人。这种人手都很巧,剪刀和胶水的使用技巧出神入化。   

5、A SHIFT CTRL 1 2 3 4 。。。不同程度磨损:   

原因:打过星际的朋友都知道这是最常用的键。   

分析:此人常打星际。这种人在生活中的计数方法是十二进制;数东西时会说:一队、两队。。。   

注:星际中,十二个物体为一队。   

6、F5键磨损到变成白板:   

原因:F5是刷新键。   

分析:此人是斑竹或板斧,要时刻看新贴发裤子,比如淑芬、猫少和我。这种人看报纸时会用马桶刷子不停地刷报纸,期望看到更新的内容;而且喜欢到处贴广告,曾经有人看了我们在电线杆上贴的广告,跑来找我们治性病。   

7、CTRL ALT DEL严重磨损:   

原因:重启。   

分析:此人是,我也不知他是干吗的,但他该换台电脑了。   

8、小键盘磨损:   

原因&分析:基本上属于高危险工种,如:银行出纳。。。   

9、键盘左中和右中部分各有一块圆形严重磨损,分别以D和回车为圆心:   

原因&分析:气管炎,长期跪键盘。   

注:根据身材不同,圆心和半径稍有变化 属正常现象。   

10、键盘无任何磨损:   

原因&分析:必为新键盘。
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
某君,经常在BBS上游荡。   

一日,此君刚进站就把自己的昵称改得颇为girl化。   

过了一会儿,屏幕上方弹出了某位网友的问候语,并附加一问题:Are you a girl?   

此君回答:No, I am not.   

但是网友还是不断发讯息来打断他的进程,而且多是问一些年龄爱好类的问题。   

此君终于忍无可忍,问网友道:我已经说过,我不是女的 ,为什么还要这样?   

网友答曰:女孩都是这样回答的。... ...
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

存款
小罗伯特小妈妈要了两块钱。
“昨天给你的钱干什么了?”
“我给了一个可怜的老奶奶”他回答说
“你真是个好孩子”妈妈骄傲的说“再给你两块钱,可你为什么对那位老太太那么感兴趣呢?”
“她是个卖糖果的”
小青青裁滴漂亮签~

guest
welcomelogin