楼主: 待花解语

乱!

注册会员

不帅

QQ
存款
就像今天下午。本来两点就醒来了,可他偏偏不想起床。就那么躺着,把音乐打开,任由那忧伤的曲子充满这孤独阴冷的房间。这些曲子宁小小其实不知道听过多少遍了。但就像记忆中的一些人一些事。他总是不喜欢也不忍把他们从记忆中删除。一遍又一遍地倾听,一遍接着一遍地回忆。悲伤于是像这个冬天的寒流从四面八方扑面而来。宁小小终是无处可逃。他不甘心任那些陈年往事打破自己的现实。可是他没有办法。他一直承认自己是一个懦弱的孩子。
十年磨刀一朝杀人

注册会员

不帅

QQ
存款
整个下午宁小小都没有起床。这期间,他曾半躺着在床上坐了约莫四个小时。直到天黑的连一丝空隙都没有。宁小小也很奇怪自己为什么会一直盯着窗外。他在寻找什么吗。那窗外除了寒冷,怕是有的也只是繁华背后的凄凉吧。他的神态显然是漫不经心的。一脸近乎死亡般的平静。当他把视线收回来的时候他发觉自己很可笑。他笑自己为什么会把这青春最宝贵的时间花在痴呆地盯着窗外,就这么躺在床上,而不去创造和体现自己劳动价值。
十年磨刀一朝杀人

注册会员

不帅

QQ
存款
手机铃声断断续续地没有规律地响起。宁小小这期间关了几次机。他今天下午莫名地厌烦自己的手机铃声了。那些陌生的号码让他突然感到很恐怖。最近他在网上找工作,他本来不是很期待这些的号码吗。为什么会这样。或许只有老天才知道此刻的宁小小是多么的胆小和孤独,像院子里那条不知谁家流浪的小黑猫。我每次只要望它一眼,便会吓得它跑出去老远。它留给我的难道只是孤独的背影吗。
十年磨刀一朝杀人

注册会员

不帅

QQ
存款
信箱里信息在一条条地增加,宁小小懒得去看,因为他懒得去回。许多时候面对那些关心问候的信息时,他开始刻意地去逃避。他选择了不回复。朋友每发来一条这样的信息他每次选择不回的时候,自己便会同时在心底辱骂自己一次。他开始恨自己,同时又那么的可怜起自己。他感觉自己很矛盾。矛盾——让他开始学会了思考生和死的区别。宁小小发现生和死没有区别。生和死只是一个人生活的两种不同的状态又或是一个人生活在两种不同的世界。仅此而已。
十年磨刀一朝杀人

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
笨瓜,我当你是在写小说,你要快乐哦
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

高级会员

3周年庆典音画勋章

存款
每个人都曾经彷徨过 每个人都曾经迷失过自己 也许这样就是人生  释放自己最好的方法 是到一个没有人的地方 用劲全身的力气喊自己的名字 给自己加油  虽然我还小 可是貌似我经历的并不少 曾经因为一个意外 我受到惊吓 不会说话一个星期  也因此得了抑郁症 也曾经封闭自己 不许别人走进我的内心世界 我体验过那种自闭的心态 体会过那种一个人傻傻听着歌曲流泪的心酸 但是我现在走出来了  因为我试着敞开自己的心扉了 把自己所有的委屈 所有的困惑 都说给信任的朋友听 我觉得忽然好轻松 希望楼主不要那么伤心了 早日从忧伤中 走出来 珍惜应该珍惜的 放弃该放弃的 属于自己的绝不放弃  不属于自己的决不强求  祝 圣诞快乐

评分

大灰狼 + 30 ^_^

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 ☆寶寶☆ 于 2008-12-25 09:14 发表
每个人都曾经彷徨过 每个人都曾经迷失过自己 也许这样就是人生  释放自己最好的方法 是到一个没有人的地方 用劲全身的力气喊自己的名字 给自己加油  虽然我还小 可是貌似我经历的并不少 曾经因为一个意外 我受到惊吓 ...
这待花是只小笨瓜,米有宝宝介么聪明哈
8过你这么认真的劝解他,他会很努力很用功去快乐的哦
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

存款
问好那似曾同种经历的花兄.仅祝福你能找到你真正想要的
.

我依然碌碌无为着。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

不帅

QQ
存款
27# 大灰狼

你的文字才让我担心呢,呵呵。不过我知道多余了哈。我才不那么忧伤呢
十年磨刀一朝杀人

注册会员

不帅

QQ
存款
问好那似曾同种经历的花兄.仅祝福你能找到你真正想要的
叶飞 发表于 2009-6-29 09:31

谢谢。问候朋友了
十年磨刀一朝杀人

guest
welcomelogin