楼主: 御风

【半扇月光】诗文:落蝶 TO:寂寞在唱歌

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
御风老大------诗人的东西
偶一般不太明白

看着这图
不懂要表达一种什么情素
只是觉得很伤
很压抑

家有毕业生,不再音画!555555!!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
静静的品尝
静静地听

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
很伤滴音乐,喜欢落蝶的这诗。。。
寂寞。。。。
这一世 我只与你相知 不相遇

高级会员

存款
好美的半扇月光。喜欢

金牌会员

优秀会员勋章

存款
御风,抽屉更习惯呼你声骨版,虽从无交往与交流,却不知不觉中把你当做一个靠心的朋友....

经常听到一些朋友斩钉截铁的说:“网络是虚拟的,网上的人也都是虚幻的,所以网上不可能有真情。网恋也好,友情也罢,都是虚无飘渺的东西,没有一点真质实感,抓不住一点真情实意。”

抽屉一直是一个很懒惰的人也是个喜欢整天东扯葫芦西扯瓢,漫无边际的瞎侃的人,我的朋友唯一不可得的是我的泪水,而今,被骨头你这贴半扇月光和莲丫头那贴归行让我潸然泪下。。。。。。

骨头,抽屉有一种说不出的感觉。为你们这份真挚的友情心里暖融融的,却又为你们现在状态不知是什么滋味。总感到你字里行间有那么多恋怀却又有那么多发无奈.....

爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
寂寞,抽屉更喜欢呼你脚Y,习惯了同你嬉戏搞闹,也欣赏你直爽坦诚的性格.....

是你和阿离推荐的那些音乐,让抽屉知道了音乐不只是贝多芬 莫扎特他们那些咚咚咚绑绑绑的东东,电音不止是用来扭头晃PP用的东东,现在被你害得整天泡在这些迷幻东东之中了,还好有了这些东东恋着赌是真的戒掉了..不然....横横

网络是虚拟的,网络上的人是真实的,所以网络上各种各样的情感也是真实存在的。烦劳脚Y你把眼睛瞪大些,对着电脑屏幕透视网络这端发生的一切,你敢说你奏能坐在电脑跟前一直就面无表情?无所触动?抽屉相信你会感知到黑黑同我们这份友情....

早点归来,抽屉坚信只有红人水吧之水能让原本羞涩干涸的情感丰润芳香起来。真诚希望你与黑黑曾经的风花雪月,诗情画意,行云流水的故事在红人不停的演绎。不管最后的结局如何,圆满或残缺,幸福或不幸,甜美或苦涩,那些真情实感的流露,都将泄漏在每个人的内心......

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
我来了。
因你而来。
在三更半夜的时候。
因为这个时候  人静   心静。
适合抒情  嘿嘿。。
看到的是久违的那几个字  
TO:寂寞在唱歌  忽然觉得眼眶有些潮
点开画面  
听到的是幽幽乐声  
看到的是灰黑色的画面  
是我喜欢的调调   
图文音完美结合  演绎到位  
现在帖子做的是越发精致了  赞一个
这图让我想起一月份冰天雪地的时候你送给我的那个帖子  
一棵树的沉思   
我还记得你写给我看的那句:
我不知道  另外的地方 有没有一棵树  
和我怀揣一样的心情  一起守望   那属于我们的天堂
感动于那天寒地冻的日子从图片文字里传递过来的温暖
很怀念以前一起灌水  一起打闹的日子  
日子 悄悄地从指缝溜走
大家都变得忙碌
ID可以变  可笑声好象变不了  哈哈
某些感觉也应该不会变
今夜  寂寞来了
在这里踩个大大的脚印
非常感谢你辛苦做这么漂亮的贴  开心ing
趁现在没人
摁倒  狂啃10分钟。。。。
不够再加时哈。。。

(睡一觉醒来  发现神经有点大条  赶紧省略掉N字  主要是怕看的人掉一地鸡皮  还是低调点  哈哈....)

Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
我的妈哎....
15楼有个疯子
只顾埋头忙着抒情
没发现有人偷看
惨了...
Now you're a song I love to sing

金牌会员

优秀会员勋章

存款
笨笨啊...
俺那是偷看袄,米见俺是在打着伞为你遮羞哈

1万

贵宾

存款
破抽屉
我眼睛够大了
再瞪会把牛吓跑的
谢谢你对寂寞一向的支持
更谢谢你对这帖子的关注
送朵花感谢你
guest
welcomelogin