楼主: 宁儿

〖宁の音画〗 梦魇中的幸福 文:沉舟畔 [祝大烟GG生日快乐]

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
背景,标题很好看

祝烟客生日快乐

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 寂寞如风 于 2008-11-1 15:23 发表
漂亮 欣赏宁儿美贴

这音乐俺喜欢 顺走哈

顺吧,顺吧。。顺不走的话,告诉你歌曲的名字----viva forever. 自己找哈

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 寂寞如风 于 2008-11-1 15:27 发表
宁儿  标题字是怎么做滴捏

介标题分成两部分,前四个字,比较简单。字体是经典细空黑。 问题是我的PS是英文版, 我不知道怎么解释。在混合选项那里调---斜面和浮雕---样式--“枕头”浮雕?(pillow emboss pillow 是枕头,翻译不知道有没有错),深度和大小随自己的喜好。其他的默认,然后去斜面和浮雕下的纹理--选上自己喜欢的。

之后选择渐变叠加---颜色自己选。其他的默认。

幸福那两个字的制作过程就比较麻烦。写上---幸福二字。删格化,用套所工具套出一小部分,自己喜欢那部分就把它套出来。ctrl-x,然后ctrl-v粘贴。把字排好。双击图层进入混合选项---斜面和浮雕,跟上面的一样。只是现在不要选渐变叠加,选描边--像素 1, 颜色--黑色。其他的默认。因为字已经被分成两个部分,另外一个部分也是一样,重复之前的步骤,但是在斜面和浮雕那里要加上另外一个效果---纹理效果。

文字那里红色的点缀, 是直接选上颜色,然后直接填充。。

不知道自己在说什么了, 写这个,比作图还难
不明白再问哈。我的中文不怎么样。。。

贵宾

存款
谢谢宁儿  辛苦啦  送  上

真是为难宁儿了哈

呵呵 你不知道再说什么 俺知道哈 已经很详细啦

俺照着上面滴方法去试试哈

贵宾

存款
欣赏美帖还可以学习,祝生日快乐!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
还你的中文8咋样,俺们英文实在也8咋滴
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
这背景偶相当的喜欢
迷惑 深远
题目和人物都处理的好棒
再次祝福烟客
请长假中......

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章优秀原创勋章

QQ
存款
宁儿做这样背景的帖很拿手哈!
欣赏了好几个帖都是略带颓废的调~

也祝生日快乐!

真爱应该送给懂得珍惜的人!

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-11-1 19:40 发表
还你的中文8咋样,俺们英文实在也8咋滴

那我写几篇日记, 发你那切~用英文,当作练习,再不练习,我的英文也会变得不咋滴

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 心海如镜 于 2008-11-1 21:43 发表
宁儿做这样背景的帖很拿手哈!
欣赏了好几个帖都是略带颓废的调~

也祝生日快乐!

谢谢心海。问好
周末愉快哈
guest
welcomelogin