楼主: 橄榄树

++飞花落砚++ 文:冷白梅 TO:兰惠||缤纷

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 雨荷 于 2008-10-27 23:53 发表
按钮珠子做的漂亮,珠子的位置偏了点,没穿在绳子中间。第一次能做成这样,已是很不错了,熟能生巧,多练自然也就做得好了。

穿在绳子中间,怎么穿的,还请雨荷指导指导呢,初学真的有很多细节不懂~

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
橄榄,我的意思是你那珠子的位置摆偏了一点,再往下移一点置于绳子正中.那样看起来就像是绳子从珠子中间穿过去了.

贵宾

存款
哦,放谢荷,我知道了,晚上改一下~

贵宾

6周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
音画高手都喜欢起图文了,还是羡慕音画制作,那才是艺术。
[imghttp://kj.hongrenju.com.cn/bz/41/tuwen1/qingf.JPG[/img]

贵宾

优秀原创勋章2周年庆典图文勋章

QQ
存款
原帖由 橄榄树 于 2008-10-27 20:07 发表

谢缤纷,珠子改小了些,标题字用了平滑,以前只知道用象素字,无,字会清晰,不知道用浑厚或平滑,就无锯齿,又学一招了 绳子重改了下。

直绳子还行,我一做扭曲怎么就不平滑了呢?(期待再次指导  ...

幸好再进来欣赏了一遍 原来有很大的改变了 确实 好了很多!
橄榄若是用了滤镜里的切变 照理是比较流畅的 做斜面浮雕之后再做图案叠加时用1*2 或2*1的直线抽丝图案来叠加 整理就比较流畅一致 橄榄这个叠加的抽丝图案两端还是有些出入

贵宾

存款
斜面浮雕之后再做图案叠加时用1*2 或2*1的直线抽丝图案来叠加

--------------------------------------------------------------------------------------

我是先3*3斜线抽丝图案叠加后再做浮雕,缤纷的意思是先浮雕再来一层1*2 或2*1的直线抽丝图案叠加还是?

有点犯糊涂

注册会员

存款
漂亮的的构图,欣赏加学习了
缤纷老师送滴,好喜欢呢,谢谢啦!

论坛元老

特别勤劳勋章

QQ
存款
第一次见橄榄的图文呢,很不错呢,有自己的创意,感觉抽丝可退化些更好··橄榄是什么都会了,我晕呢,音画和代码跟你学习了很久呢····期待橄榄的下次精彩呢··

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
在音画已经欣赏过
再次看单图

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
我看看这。

还是音画的味道隐现在里面!

漂亮是真的!  可谓:江山可移,本性难改!

做这音画的味道出来了!

天下本无事,庸人自扰之
guest
welcomelogin