楼主: 有色眼镜

【H眼镜拾音】《词心未央》系列之——长相思(文/锁诗)

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
原帖由 有色眼镜 于 2008-9-21 14:55 发表
谢谢清心MM的光临欣赏,说实在的,偶不是很喜欢在自己的帖里回帖,如果我们大家都能够积极回帖,说出自己的感受,哪怕是不同的意见,对做帖的人而言,大有好处。自己现在懒了许多,上来的时间也很少,握手!

呵呵,眼镜老师真让人佩服,我以前经常会在别人的帖子里说出自己的真实感受,现在含蓄收敛多了,因为我发现并不是每个人都有那样的胸怀,更何况,每个人的审美角度不同,我认为不好的,说不定正是别人的得意之处呢,所以,为了保险起见,还是挑好话说比较保险~

当然,对于彼此了解知根知底的朋友,我还是会实话实说的~

所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 清心默若 于 2008-9-21 15:05 发表

呵呵,眼镜老师真让人佩服,我以前经常会在别人的帖子里说出自己的真实感受,现在含蓄收敛多了,因为我发现并不是每个人都有那样的胸怀,更何况,每个人的审美角度不同,我认为不好的,说不定正是别人的得意之 ...

我的帖,欢迎MM点评96111gif

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款
把有些古典气息的文字做成黑白色
眼镜哥哥的大胆尝试
欣赏

1万

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章红人居银剪刀

存款

呵呵,眼镜老师真让人佩服,我以前经常会在别人的帖子里说出自己的真实感受,现在含蓄收敛多了,因为我发现并不是每个人都有那样的胸怀,更何况,每个人的审美角度不同,我认为不好的,说不定正是别人的得意之 ...

偶系想说就说
如果不高兴了
偶只有下次注意咯

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
原帖由 有色眼镜 于 2008-9-21 14:48 发表

他穿的黑白衣哈,纯白的衣服还没缝制好,到时候去头像签名版定制一套给他穿上。

这个我在行
就是做帖、评帖我不在行
所以每次别人的帖子只是一遍遍的欣赏
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款

深有感触
有的人喜欢你直言
有的就不高兴了
其实彼此说一说
对做帖可是进步很大的
不过我的帖子你们怎么说都成
因为我本来就做的不好嘛
家有毕业生,不再音画!555555!!

贵宾

存款
再次欣赏大师的美贴  只有欣赏的份

高级会员

存款
欢迎眼镜大哥以后给俺拍砖,一直欣赏学习您的帖子,受益匪浅,再次感谢!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
久未见眼镜兄的美贴了,出手就是不凡,黑白永恒的色调,意境美载。。。

高级会员

存款
大哥的人品也一直赏识,
guest
welcomelogin