楼主: 宁儿

〖宁の音画〗忘不了 文:大灰狼

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
Empty spaces 空荡的房间
fill me up with holes 装填我以无尽空虚
Distant faces 冷漠的容颜
with no place left to go 不给我以一丝余地
Without you within me 没有你,我的心里
I can’t find no rest 找不到一丝宁静
Where I’m going 何去何从
is anybody’s guess 无人可知
I’ve tried to go on like I never knew you 我想继续生活就像我从来未遇到过你
I’m awake but my world is half asleep 我清醒,但我又几近昏迷
I pray for this heart to be unbroken 我祈祷这颗心永远不碎
But without you all I’m going to be is 但没有你,我的一切都是
Incomplete 不完整的
Voices tell me 你的声音告诉我
I should carry on 我要继续前行
But I am swimming 但我却昏迷
in an ocean all alone 陷入一片汪洋无边无际
Baby, my baby 宝贝,哦宝贝
It’s written on your face 它都呈现在你脸上
You still wonder 你依旧疑惑
if we made a big mistake 这是否是个巨大的错误
I’ve tried to go on like I never knew you 我想继续生活就像我从来未遇过你
I’m awake but my world is half asleep 我清醒,但我又几近昏迷
I pray for this heart to be unbroken 我祈祷这颗心永远不碎
But without you all I’m going to be is 但没有你,我的一切都是
I don’t mean to drag it on 我不想就让它这样
But I can’t seem to let you go 我不想再让你离开
I don’t wanna make you face this world alone 我不想让你独自一人面对一切
I wanna let you go... 我又想让你离开
...alone 留我孤独
I’ve tried to go on like I never knew you 我想继续生活就像我从来未遇过你

注册会员

萍踪依影

存款
亲爱的也换YY了,漂亮.
这图我不敢看,我一向最胆小了,看了怕晚上做噩梦。。。。。

谢谢落瑛姐姐送偶的YY.^_^

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 『怪』丫頭 于 2008-9-6 21:30 发表
亲爱的也换YY了,漂亮.
这图我不敢看,我一向最胆小了,看了怕晚上做噩梦。。。。。

没关系,到我这儿来,就不怕。有我呢

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
这歌真的很好听
[img][/img]

一抹云给俺做的YY 显摆一下下

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
这个人头和一双手吗?
米看懂,
汗。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
如果狼说,宁儿漏了一个字,宁儿会不会PIA狼
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-9-8 17:26 发表
如果狼说,宁儿漏了一个字,宁儿会不会PIA狼

不会。。直接K

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 宁儿 于 2008-9-8 19:48 发表

不会。。直接K
啊。。。。。咋介么凶悍
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
哈,一进来吓一跳呢

背景色彩的衬托,更显人物的鬼魅了哈

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-9-9 08:42 发表
啊。。。。。咋介么凶悍

因为我是坏银
guest
welcomelogin