楼主: 心络羽儿

[散文小说] 四季短章(春季21--第一辑)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
快速路过
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
初见题目,以为书写的是春的景物,却原来是心情。
既是辑子,这几节应该算是序吧

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 偶有花落至 于 2008-8-27 14:27 发表
初见题目,以为书写的是春的景物,却原来是心情。
既是辑子,这几节应该算是序吧

落儿好 万物皆在变,心情亦如是。说是春季的心情吧,其实它四季都存在的。说是四季短章,其实都是些心情文字了。物之感慨由心生,景于心情里生动落败,心情于景中灰暗鲜活

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
其实最近写不出文字,写出的也尽是些零碎的没有章节可循的句子,就把它归纳入四季这个大纲罢了。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
很美的短章

1万

版主

存款
落儿,我真不想写字了,已经不是第一次有这样的感觉 特别是找不到写字感觉的时候就特别不想写

注册会员

存款
才女,多才多能

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
原帖由 心络羽儿 于 2008-8-27 16:06 发表
落儿,我真不想写字了,已经不是第一次有这样的感觉 特别是找不到写字感觉的时候就特别不想写

这就太可惜了 调整下会好的

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
94灌水也经常会有这样的感觉呢 更何况是文学作品呢

行走于消逝中——

高级会员

存款
挺有意思的,继续,期待版主的更多精彩!
曾经有一位朋友也写过类似的文字,当时羡慕了好久好久,不知道为什么你们的思维如此之丰富,跳跃性很强,欣赏!
guest
welcomelogin