楼主: 宁儿

〖宁の音画〗莫失莫忘 文:大灰狼 [TO:大灰狼]

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
一不留神把主角整二等舱了 罪过!!!

行走于消逝中——

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
谢谢宁儿,好喜欢这色彩,幽蓝幽蓝的呢
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 一桶浆糊 于 2008-8-24 14:21 发表
也不是啦 狼当然好了 一种灰常重情义的动物哦 不过通常都当比较凶恶滴代名词啊

改天我去注册一个马甲,玩玩 叫大蟒蛇

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-8-24 14:29 发表
谢谢宁儿,好喜欢这色彩,幽蓝幽蓝的呢

一个不小心, 把狼的性别抖出来了

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
看宁儿整的帖子是越整越有味道哈,令人看后总是回味无穷。

高级会员

优秀会员勋章

存款
一惯颓废的风格,值喜欢的

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
原帖由 一桶浆糊 于 2008-8-24 14:16 发表

真的是介个样子哦 好像听说暮衣烟斗啥滴全都系MM 原来我全都当是哥们儿呢

打住了 要不又成水帖子了 宁儿该不高兴了

宁儿帖子没关系的,

可能在现实世界里, 做女性累了,  来虚拟世界里感受一下男性的韵味~

男性实际也可反其道而行之

天下本无事,庸人自扰之

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-8-24 15:15 发表

宁儿帖子没关系的,

可能在现实世界里, 做女性累了,  来虚拟世界里感受一下男性的韵味~

那蓝幽是不是打算变性了呢

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-8-24 15:15 发表

宁儿帖子没关系的,

哦!!!传说中滴反串

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
回头去注册一个糊儿

行走于消逝中——
guest
welcomelogin