楼主: 大灰狼

[散文小说] 【狼语】曾经以为,不会忘记。

贵宾

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

QQ
存款
时间会抚平一切,总会忘记的。
秋色玉影 发表于 2013-8-25 18:18

你说,我们要不要把狼的作品拉出来解剖一下呢

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你说,我们要不要把狼的作品拉出来解剖一下呢
执笔耕云 发表于 2013-8-25 18:28

只要你不怕狼爪 俺灰常同意

贵宾

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章7周年庆典文学勋章

QQ
存款
只要你不怕狼爪 俺灰常同意
秋色玉影 发表于 2013-8-25 18:53

她的狼爪触及不到我了,只对浅浅管用)
       她要想反扑,偶就押她会清风寨看门去!

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
她的狼爪触及不到我了,只对浅浅管用)
       她要想反扑,偶就押她会清风寨看门去!
执笔耕云 发表于 2013-8-25 18:56

俺从来米有听过狼可以看门滴

贵宾

QQ
存款
俺从来米有听过狼可以看门滴
秋色玉影 发表于 2013-8-25 19:19

没有驯服之前,她是看不了,但狼很有灵性哟,只有收服了她,她就乖了)

贵宾

QQ
存款
从文字当中,让我看到了狼忧郁的一面。
曾经沧海难为水,但那只是曾经,终究还是会慢慢在记忆中褪色,直到一点点抹去。
从文字红也可以看见,狼的红尘路并不是那么的平坦,同样也有着多愁善感的故事在里面。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
也许我能记住那个人,但是我会遗忘很多
大灰狼 发表于 2008-8-20 14:56

亲爱的,我才回复你的帖,是不是我来迟了?

五年前,我说过我会驾着五彩云来看你。。

贴的图都看不见了,好奇怪编号都是1,咋不按照1.2.3的顺序啊。

不要再害怕了,我来了。。。

因为没碰见我,所以才会遗忘,才会清空,没什麽。。。

评分

嘏嘏 + 1 哈哈 深度自恋中...

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一个人在你的帖子里听着这音乐,感受着此刻的心情,默默的流着泪
彩彩 发表于 2008-8-20 09:48

彩彩不要难过。。。

你看,彩虹出来了。。。。

现在修炼的肿麽样了?

1万

管理员

存款
五年的风风雨雨,让我们沧桑成妖。。。。

无花,递我张面巾纸。。。。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
五年的风风雨雨,让我们沧桑成妖。。。。

无花,递我张面巾纸。。。。
浅意 发表于 2013-8-26 09:08

嗯 给你递张黄草纸吧

guest
welcomelogin