楼主: 杜福献

红人居部分网友网名趣连

贵宾

★动漫画舫★版主

存款
原帖由 云翔蓝天 于 2008-7-22 19:43 发表
老杜啊。这两天我的脚受伤了,疼着呢。 今天进来,看你做的动画,笑得我肚子又疼了。
好厉害啊,老杜!要的就是这效果和气氛!老杜是咱红人居的活宝贝!

蓝天好!老杜老花眼看东西模糊、说话嘴漏风口齿不清,这回用上了,哈哈。

贵宾

★动漫画舫★版主

存款
原帖由 云翔蓝天 于 2008-7-22 19:44 发表
我得给你加点分,真是辛苦了!不容易啊,那么多人穿起来!
现在我终于知道什么叫  妙语连珠 了.

蓝天怎么把脚崴了?俺给你开个偏方,叫数字疗法,默念:7000
不是七千,是七零零零,不要念快了,要一个数字一个数字的念,念完以后,间隔一秒或两秒,再念七零零零,你试试看,俺是半拉大夫,哈哈。

贵宾

★动漫画舫★版主

存款
原帖由 御风 于 2008-7-22 20:01 发表
细密之作 佩服

御风好!谢谢你!祝你快乐!

贵宾

★动漫画舫★版主

存款
原帖由 宁儿 于 2008-7-22 20:05 发表
厉害厉害~

老杜叔叔~佩服

PS:评分被遮住了~不能评分~

宁儿好!你老杜叔叔没把你写的太差吧?哈哈,本来宁儿就好,下次安要把你写的更好一些。

注册会员

QQ
存款
杜老师巧妙的组合真是笔下生花呵,串联了红人居的大家庭!!!

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
偷着出来能赏到这贴,真是够剌激够开心的~

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
呵呵~~榜上有名

行走于消逝中——

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
高人啊,强、强、强!
把这么多网名收集起来,串成一个故事,有心了。不服都不行!
看杜兄这帖让我想起自己以前也爱用歌名搞这样的串联。贴上03年串的周杰伦歌名:

《黑色幽默》
——周杰伦歌名大串联

《爸,我回来了》,《你听得到》吗?我要说一声:《对不起》!时间如同《反方向的钟》一样在倒流,我依稀还记得《离开》你之前,你总是《以父之名》教导我……
你知道《米兰的小铁匠》是我习武的入门师傅,他的女儿《安静》是我的师妹,也是我高中《三年二班》的同学,她在《东风破》、《同一种调调》这些戏中的功夫表演让我如痴如醉,再加上《她的睫毛》就更让我心动。她是一个《可爱女人》,我认定将来的《娘子》就是她,就算我是《简单爱》上她,也不至于走到了《爱情悬崖》吧?
那天你又说起你在《上海一九四三》年的故事,还喜欢喝《爷爷泡的茶》……但要让我《爱在西元前》我真的做不到,更不可能再《回到过去》的那种生活方式,我这样想但我《开不了口》。当时师妹在楼下给我《暗号》,我和她偷偷坐《火车叨位去》《伊斯坦堡》,再乘轮船来到桃花《半岛铁盒》门下拜师求艺。
我们住在《威廉古堡》,不管是《晴天》还是雨天,我们在《梯田》小径上勤练轻功,为了增强体力我还《斗牛》呢,但决不是斗的《蜗牛》哦;有星《星晴》朗的夜晚,我们在《屋顶》上苦练气功,《印地安老斑鸠》就是我们的佐餐佳肴。师妹的《双刀》练得出神入化,我的《双截棍》也舞得炉火纯青,我们好学的精神感动了武林前辈《半兽人》,他甚至连绝世武功《龙卷风》也传给了我们。
在擂台上我不是《懦夫》,《最后的战役》我与《忍者》高手过招,我用武林秘笈《龙拳》打得他心服口服,独孤求败的他也叹息《世界末日》快要到了,称赞我的功夫已经达到了《完美主义》的境界。

评分

杜福献 + 30

贵宾

★动漫画舫★版主

存款
原帖由 沂河 于 2008-7-22 21:23 发表
杜老师巧妙的组合真是笔下生花呵,串联了红人居的大家庭!!!

沂河好!俺这是瞎串,网友们没生气俺就高兴了,哈哈。

贵宾

★动漫画舫★版主

存款
原帖由 橄榄树 于 2008-7-22 21:35 发表
偷着出来能赏到这贴,真是够剌激够开心的~

橄榄树好!怎么是偷着出来呀?哈哈,祝你开心!
guest
welcomelogin