楼主: 红海莲

【H年庆图文】~水印~ (文:偶有花落至)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 慕春柳儿 于 2008-7-17 23:02 发表
久不上来了,见莲儿花落合作出贴不是第一次了,依旧感叹那份默契,水印的文字或者他人做来另有风采,但是莲的诠释却与众不同,水渍斑驳的背景,泛黄的容颜,于流水的方向上打开的一副画卷,直到尽处你我半世今生的园 ...

我决定了,你出现的地方,我就要占点便宜哈,我要把你争过来。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
花落,就象刚才我在Q里说的,这图我实在不怎么满意,没觉得好在那里。不过你能喜欢也算是没花费这番心思。

音乐寂寞帮忙换了一首,谢谢啦。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
原帖由 偶有花落至 于 2008-7-18 10:40 发表

我决定了,你出现的地方,我就要占点便宜哈,我要把你争过来。

这些年偶好不容易才哄到一个老婆,一心一意着呢。
居然冒出个强劲竞争者,压力巨大哇。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 红海莲 于 2008-7-18 10:51 发表

这些年偶好不容易才哄到一个老婆,一心一意着呢。
居然冒出个强劲竞争者,压力巨大哇。

你说的,有压力才有动力,你要好好珍惜,才不至于让我“得逞”。不过我会努力哦

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
海莲也遭遇"第三者"了
家有毕业生,不再音画!555555!!

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
原帖由 偶有花落至 于 2008-7-18 10:59 发表

你说的,有压力才有动力,你要好好珍惜,才不至于让我“得逞”。不过我会努力哦

看来这下子有得热闹了,柳儿是图文双修,偶们一人占一样,不知她更喜欢那一种哩,拭目以待。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
晕~~~看好戏

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
原帖由 凝眸无语 于 2008-7-18 11:17 发表
晕~~~看好戏

你惟恐天下不乱
家有毕业生,不再音画!555555!!

贵宾

存款
印象中和海莲的风格有所不同
别致典雅
标题是用笔刷处理的?
欣赏学习

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
一年了 你说了那么多次让我找音乐  才2首音乐让你勉强用上  汗一把  
年庆公告贴的音乐那个现代点还好说  你的帖子基本古典  还真不好找挖   
帖子的色彩我喜欢
看别人做的都很漂亮
自己咋就做不出捏
不找原因
Now you're a song I love to sing
guest
welcomelogin