楼主: 橄榄树

[寂寞在唱歌] 贺寂寞芳辰快乐

金牌会员

优秀会员勋章

存款
喜欢的风格~
美女生日快乐

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
很又味道的一帖,喜欢。

再祝寂寞生日快乐
请长假中......

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-7-5 11:37 发表
也有本事,   在模瞎子的情况下,   做的这么同步,

我真服了你,师傅!

我说了你的风格我学不了,  我不想改变自己的古典风格!

...

我是人,我不是神~

神的境界我达不到,永远达不到~
----------------------------------------------------------------------------------------------
我说看淡,并不是说就不去争取,不去超越别人,要用真正的实力折服压倒那些看不起自己的人,别人能做到的,相信我们也能做到.
我们在其它方面都是佼佼者,所以这点可以证明,没有什么事情让我们妥协和放弃的,静心去做自己喜欢的,做好自己喜爱的事情.
人一点一点地进步着,一定会超越自己,超越别人.
对自己说::我相信我是可以的~

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 平凡人 于 2008-7-5 12:36 发表
我来了,嘻嘻.歌好好听哟.这是我喜欢的一首歌.
并借老师的贴子祝寂寞版主:芳辰快乐!

旅游回来了?

一定玩得开心~

很多天不见,倒是有点想念~

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
漂亮

生日快乐

金牌会员

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章

存款
欣赏美帖 顺祝生日快乐!
阳光给做的漂漂衣衣

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
干净简洁的色调组合,喜欢,vvggg
顺祝寂寞生辰开心~~~~`快乐

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
最喜欢左侧那些小格子,配着特效,很灵动的感觉。

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
美帖 拀寂寞生日快樂
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
用心的制作,借美帖祝寂寞生日快乐!
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......
guest
welcomelogin