楼主: 雨潇潇

【H年庆图文】一醉嫣然.诗文/心络羽儿

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
在上班,其它就不说了,
只说:你来了:)

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
图文相得益彰 学习~~

金牌会员

莫言

优秀会员勋章新人进步勋章

存款
一直以来都非常喜欢雨潇潇的图文作品,印象中的你,如今的你,精彩依旧。

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
哇,好漂亮的图文,把我的文字演绎得如此精彩 !感谢,抱个

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 雨潇潇 于 2008-6-24 22:29 发表
N久米做图了,凑出一帖算贺礼了,朋友们将就着看吧,该砸就使劲砸吧,表客气

谢谢心络羽儿的美文,问好

祝论坛越办越红火,一并问候这里的朋友们,祝开心快乐^_^

喜欢就好 也祝你开心,我是今日才看到你的图,反映似乎迟钝了些

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
欣赏潇美贴
永远精彩
抱抱,问好

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
现在能看到潇的图,真是难滴很呢

哎呢,多么希望你和柳儿能常常来~

年庆了,特想你们~

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
潇潇的图文,总是那么精致,每一处细节都很完美~~
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
潇,你终于出手了,就象老四说的,时间过得真快啊,一转眼又是一年,而不见你的帖也久矣。

还记得你去年的精彩,至今记忆犹新,古人说美曲可绕梁三日尤有余音,而你一帖琴指合鸣,令我记忆深刻和牵挂了一年。

你的图文大家已经说了不少,那独特的韵,与众不同,还有你对每个帖子的完美要求,也是少人能及的。现在你的帖太少,居然只能在年庆时才能见到,不能不说是一个遗憾。以后还是要多做些哦。

这帖同样是排版精致非常,而这种图又有些颓废的味道,配着底边那抹红,色彩搭配很是漂亮。而图对文字表达亦极好,醉者,心已迷失,只能于梦里寻求一份温暖,和着齐豫这首歌,令人痴迷,外加心里有些发酸。

抱抱潇潇,真的很想你。

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
我也是潇潇的忠实粉丝了,潇潇不知道记得我不,呵呵~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......
guest
welcomelogin