楼主: 春意盎然

听老歌

注册会员

存款
听著,你发的老歌
看著,你说的话
我觉得很酸楚,
我不知道你是谁,想必是个马甲吧,
我也常常做帖,也有很多对我很好很好的人,我一直没能为她送帖,也有很多人说我的帖也还做的不错。
我并非对号入座,只是觉得这种情形,喜欢做图的人或者都很相似。有很多的人我真的对不起,
尽管我也一直希望,那些对我好的人,永远也过得幸福与快乐,
可我对不起他们。
陪你听会老歌,或许这会你以经去看电视了,

论坛元老

灌水天才勋章

存款
谢谢!!!!!!!
达则兼济天下 穷则独善其身

论坛元老

灌水天才勋章

存款
还记得那一次,我问你可不可以来看我,你说没时间,你不会来的,可是过了一会,门敲响了,打开门,看到你站在门外,我又惊又喜,那一刻,我是世上最幸福的人!!

论坛元老

灌水天才勋章

存款
想起与你的相识,有时感觉如梦.从最初对你的轻蔑到抗拒,到最后慢慢的接受.直到在红人居发现了你,彻底被你的才华折服....................

论坛元老

灌水天才勋章

存款
你就这样一步步走入我的内心,我也因此一步步走向地狱....................

论坛元老

灌水天才勋章

存款
你总是那么忙,没时间来陪我,没时间聊天...........
那一天,你来看我.你说其实你也很想我.晚上做梦都梦到我.我听了破涕为笑,真的好开心,可是这时你的电话响了,朋友叫你去唱卡拉OK,我多么希望你能拒绝,可是你答应了,你为了差不多每天每星期都能见面的朋友丢下一个月未见的我走了.
我并不是不明事理的女人,我知道你是个重情重义的男人,所以,虽然失望,但并没有怨你...........

论坛元老

灌水天才勋章

存款
又是近一个月过去了,你依然那么忙.........直到那天晚上我给你短信,说我病了,说你将看不到我了,你才匆匆赶来,你说要送我去医院.我说不需要,我只是想你想的太苦,想得头也炸了,我只想你陪着我.可是你说你不想影响明天的早起不想影响明天的工作.
那一天,我丢掉了我所有的尊严,差不多跪着求你留下,可是你还是走了.

论坛元老

灌水天才勋章

存款
我知道你把自己的事业看的比什么都重,所以虽然绝望,但还是原谅了你,不管多么委曲多么孤单,我都愿意坚守着这份感情,直到你有时间空下来陪我..............

论坛元老

灌水天才勋章

存款
可是你女儿知道了我们的事,坚决反对你与我在一起.
你知道吗,我一直相信,只要给我时间,我一定可以让她接受我.
可是你却绝情的说:我们的缘分尽了,这是天意!
为什么,一向自负自信的你会信天由命?
我真的绝望了,我想你其实从来都没爱过我,只是因为孤单才走近我,所有所有的一切都只不过是借口.

论坛元老

灌水天才勋章

存款
我说,你真的决定放弃我了吗?我问的好绝望,好希望你说不.可是你却没有说.
我说,如果你真的决定放弃了,我保证在一星期内嫁人.
你说你会祝福我的.
于是我真的在一星期内把自己嫁了............
guest
welcomelogin