音乐画廊系列·四季乐色之__湖天春色图

注册会员

存款

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
你设计的春色图真出彩!没发现你是PS高手!今天同时发现你也是F高手! 我一直不喜欢导入更多的现成特效素材来制作动画,可是这次,我选的主题难死我了
承诺了就得执行,硬着头皮往下做吧。向你学习!

贵宾

特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
真美,傲雪已经醉在了其中,谢谢~

注册会员

存款
谢谢两位版主欣赏!

注册会员

存款
原帖由 云翔蓝天 于 2008-6-19 08:00 发表
你设计的春色图真出彩!没发现你是PS高手!今天同时发现你也是F高手! 我一直不喜欢导入更多的现成特效素材来制作动画,可是这次,我选的主题难死我了
承诺了就得执行,硬着头皮往下做吧。向你学习!9630 ...

谢谢夸奖 ,高手谈不上。只是学FLASH已有二年的时间了,近一年多几乎没做过什么东西,因为我掉到怪圈里去了,老想自已全鼠绘,鼠绘又太慢,结果就是什么也做不出,呵呵。最近发现红人居,后来又发现古曲论坛,看到很多高手的东西,也想在欣赏中学习,又开始做东西了。我有个习惯,鼠绘的作品就是一笔一画全自已画。做图片FLASH有时要导入特效。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
你说的很对,鼠绘自己做太累人,我早就放弃,因为我知道我没那么大耐心。做位图动画,动效是差了点,导入特效素材也很正常。动画做到一定的阶段,大家的制作水平都差不多的时候,总想要全是原创的东西来区别,所以,F的路越走越窄了。以后互相学习,共同进步!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
非常美的自然风情
风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
美丽,没想到你F也做的这样漂亮
名字跟偶差一个字的人是摔锅还是美女

注册会员

存款
原帖由 云翔蓝天 于 2008-6-19 10:04 发表
你说的很对,鼠绘自己做太累人,我早就放弃,因为我知道我没那么大耐心。做位图动画,动效是差了点,导入特效素材也很正常。动画做到一定的阶段,大家的制作水平都差不多的时候,总想要全是原创的东西来区别,所以, ...

你说得没错,动画只要掌握了基础以后就难做了,创意更为主要了。我们都是动漫爱好者,互相学习,共同进步!

注册会员

存款
原帖由 凝眸无语 于 2008-6-19 11:13 发表
美丽,没想到你F也做的这样漂亮
名字跟偶差一个字的人是摔锅还是美女

你叫图图吗?很高兴认识你,我非摔锅了。我这名字是去年改的,当时学鼠绘,取了个谐音“胡涂涂”,后来觉得“囫图”还不错,难得糊涂。

guest
welcomelogin