发新帖 返回列表

[签名出售] ※▲想要签名套装的在这里申请★→(满100贴、售价150红币)谢绝灌水

关闭 [复制链接]

注册会员

存款
ID:雪域
类型:古典
动态或静态:静态
签名/头像/套装:套装
----------------------
已经完成--飞雪2008-07-10
------------------------------------------------------
知道寻找素材与设计的艰苦,所以非常感谢飞雪及所有编组成员!祝福你们!
飞雪,俺不知道文字要咋写了,没什么心思.所以拜托飞雪了.随便啥意思的都行

注册会员

QQ
存款
我的不用做了。

金牌会员

※→凝羞隔水抛红豆←※

存款
偶的ID:红豆豆

性    别:女   
        素材提供:古典,喜欢红色

签名/头像/套装: 套装

动态或静态: 静态动态都可以

设计要求: 题诗一首,开得一生艳,心有绪随风,红自家中留,豆为长相圆
如图:

----------------------------------------------------------------------------------------------
能补充说明一下么?这图片我看见论坛里有人用了,我想还是不要跟姐妹们撞彩了,撤了呗,随便给我做一件好了~~我这人要求不高,好歹有件衣服穿就成~
---------------------------------------------------------------------------------------
是啊,我正在考虑这个事,这图我也做过了,再做就不知如何下手啦
那你就换张图片吧-------------心在跳2008-07-04

-----------------------------------------
已经完成了---飞雪

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
ID:云霓
素材:偶自己选的布头
动态或静态:静态
要求:签文字是:梦 相 随(字:动态)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麻烦了,先上茶哈
--------------------------------------------------------
已经完成-------------------飞雪

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

金牌会员

牵挂你的笨笨

存款
你的ID:竹香飘溢
性    别:女
素材提供:无
动态或静态: 动态
设计要求: 无

偶哥说只有上100贴才可以申请套装
可在红人偶8敢大胆回贴,红人才子佳了贼多,
偶今天 大胆滴申请套服装,批准8?

如果服装需要钱的话,请偶哥帮偶付帐~
-------------------------------------------
先搞清你哥是谁?? -得找到买家---------------飞雪2008-07-09
-------------------------------------------------
已经完成-------------------飞雪

谢谢飞雪咯,偶粉稀饭,偶稀饭滴绿色,偶稀饭滴文字,咋9觉滴嫩如此了解偶滴喜好捏?
偶哥系谁那跳老师知道,嫩去问问,8成问他要钱钱也成~

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
你的ID:杰海
性    别:男
素材提供:无
动态或静态: 动态
设计要求: 跟偶现在的差不多

衣服要少点 大热天的

感谢感谢哈 上咖啡
--------------------------------------------
已经完成------------2008-07-16飞雪

[img][/img]

一抹云给俺做的YY 显摆一下下

注册会员

存款
ID:紫色风铃

性 别: 女

素 材 提 供:    由裁缝帮着选,我喜欢现代美女的真人秀图图(最好有长长卷发飘逸的那种,还有就是要有风铃哦。。。嘿嘿)
动态或静态: 静态,稍有一点点动态也可以
设 计 要 求:    由裁缝自定。签名字
临窗而立 捻一缕长丝作润笔
彼岸灯火 烟雨苍莽不蔓不枝
紫色平添昔日臆想
列入斑斓  拈花微笑
紧握你的手  相约一路风景
撰写来生的序

不晓得这个做出来好看不
-------------------------------------------
好的,文字有点多,不好排版呢---------------飞雪2008-07-20

-----------------------------------------------------------
已经完成----飞雪

注册会员

QQ
存款
ID:         天涯浪客

性    别:       男

素 材 提 供:    希望能突出断肠人在天涯的悲苍氛围

动态或静态:    静态动态都可

设 计 要 求:    由裁缝自定。(最好能立意天涯寻梦,孤飞万里,天涯梦断,黯然神伤)

签名上写:天涯浪客,独孤寻梦。
  我是新手,请多关照!在此先诚恳地说声谢谢!
--------------------------------------------
不好意思,请先看版规----------飞雪2008-07-23

发新帖 返回列表
guest
welcomelogin