楼主: 宁儿

【年庆单图】夜。空

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
整体效果不错哦,色彩,背景和意境都比较到位。对了,还看过你做的图文帖,也不错,期待在年庆专专版见到更多精彩。

注册会员

存款
原帖由 若水子矜 于 2008-6-7 13:32 发表
除了音乐什么都没有啊,白板

能看到画面,只是慢些

那冲破黑夜的强烈欲望呼之欲出

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
欢迎新朋友,有人差点把你误认为是俺哈,宁儿用方言读就是铃儿,嘿嘿,俺可没有你长得美,谢谢支持,希望在这玩得开心

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 红海莲 于 2008-6-8 12:35 发表
整体效果不错哦,色彩,背景和意境都比较到位。对了,还看过你做的图文帖,也不错,期待在年庆专专版见到更多精彩。

谢谢海莲版版的鼓励。我会加油的

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 曼陀铃 于 2008-6-9 12:36 发表
欢迎新朋友,有人差点把你误认为是俺哈,宁儿用方言读就是铃儿,嘿嘿,俺可没有你长得美,谢谢支持,希望在这玩得开心

我会尽情的玩。。还有,我不是美女

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
这图对文字诠释得极好

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
很美的夜空 欣賞
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
黑色帖子不能同白色. 素色相比的.  你处理处理看.

哪个难处理.

文字也不见的好在那里?   我真晕了

天下本无事,庸人自扰之

等待验证会员

存款
人物摆放的比例感觉有点问题.处理的景很喜欢.
晚上比较爱乱说话,勿怪哦.
还有你比我做的图实在好多了,向你学习.

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 心若蓝幽 于 2008-6-12 00:53 发表
黑色帖子不能同白色. 素色相比的.  你处理处理看.

哪个难处理.

文字也不见的好在那里?   我真晕了

恩,好的, 我试试看。。

忘记在哪张帖子里说过,我的文笔不好啊。。中文字认识得不多~写得出来就已经很好了
guest
welcomelogin