发新帖 返回列表
楼主: 小乌拉

谱写华夏豪情 民间奥运歌曲《圣火红》秉 林曲 李太伯词

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
原帖由 穆贺兰惠 于 2008-5-6 14:44 发表
欣赏中国红色,很不错,借此祝福中国奥运圆满成功!

声援奥运之旅,凝聚网络力量,唱响北京奥运.百名网络群星为了响应奥运会,自发组织创作了以奥运会为主题的歌曲《圣火红》。

最近圣火在海外的传递,受到西方以及藏独分子的破坏。同时也点燃了众多网友的爱国热情。没有官方支持,没有大腕撑场,仅凭着一颗赤诚的心,一首民间奥运歌曲《圣火红》应运而生了。众多网友纷纷表示 “我们就要用中国人的语言,唱一支中国人的歌,给全世界听”,“让属于全人类的圣火在我们的手中燃烧的更红,更热烈”。

http://www.eshu5.com/圣火红.mp3 [ 本帖最后由 拉拉 于 2008-6-12 21:31 编辑 ]

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
喜庆热闹~~~

论坛元老

天之道

存款

《圣火红》 词李太伯 制编曲秉林 动漫制作憨寒

发新帖 返回列表
guest
welcomelogin