楼主: 雨柔

【圣诞舞会】红人居圣诞化妆舞会报名楼

关闭 [复制链接]

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
哈哈,300字报名条件是不是高了些,偶看跟贴就算报名,这样的话,楼上各位统统莫逃 :jjggg

金牌会员

金点子奖勋章爱心大使勋章

存款
大家赶紧报名哇`~ 

早些结束报名开始舞会涅~ 
       花落无痕似雨柔

金牌会员

存款
雨柔---------已交报名贴
听雨
小妞
翡翠冷
冷浸溶溶月 -----已交报名贴
弦风
一粟
飘雨
蓝色旖旎 -------已交报名贴
过烟客 ---------已交报名贴
阿娜古丽
听雨
孤风雨落
风影如烟
       花落无痕似雨柔

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
老叫花子偶路过此地,看到上面灯火通明,霓虹闪烁,定睛一瞧,哈哈,原来有舞会呀,还是圣诞滴,老叫花偶别的不知,只知一有舞会,定有好吃滴,看样子可以有火鸡吃了哈。紧赶慢赶推门而入,哈,这个热闹呀。
    啥?还要收费?300?不要钱钱,只要字,这可难杀老丐我。要钱钱我还能要几个去,字偶上哪去要?为了这肚肚,决定自己整几个吧,是左手还是右手拿那带水滴东东了,不管了,左右开弓了。
    且说情书这东东,俺那帮里不兴那个,俺们比滴是看谁滴碗碗大,老丐俺有着一个能装下小雨柔脸脸滴老......老(不行得整点文明词)有点裂纹、有点缺口滴......碗。那碗中虽要不到燕窝和虫草,但从不缺那珍珠翡翠白玉汤。
    啥?你说啥?俺滴衣服?您哪知道。
    夏天俺不穿,那是性感;冬天俺披被,那是另类;四季不梳头,那是朋克;天天露脚指,那是张扬。看看,看看,俺这点家档你看上哪样了,咱就私聊哈......
    交费300,老丐偶也不识数,就麻烦那可爱滴雨柔MM帮老丐偶数数吧,不管够不够,那火鸡腿是不能少偶老丐滴哈......

注册会员

特别勤劳勋章

存款
看来MM是没我什么份了,只好为你们打碟了!看到你们,又让I想起《往事》, 翻开《记事本》,《我的心太乱》。你总在《第一时间》在我心头《挥之不去》。《亲爱的你怎么不在身边》。《当你孤单你会想起谁》?会是我吗?《爱你不是两三天》,我这样《为爱痴狂》,你到底《知道不知道》?

还记得那是《2002年的第一场雪》吗?那是《飘雪》的夜,我们《同唱一首歌》,那首歌叫《老鼠爱大米》,我们像《两只蝴蝶》,飞遍《天涯海角》,《你的微笑》,《曾经最美》。你送我《丁香花》,说我是你的《灰姑娘》,你喊着我的名字《小微》《很爱很爱你》,那是记忆里《最浪漫的事》,是你让我《心醉》,让我开心流泪。那时候我《傻的好幸福》。

如今你我《好心分手》,《当爱已成往事》。我《最近比较烦》。在这《陌生的夜》《想你是临睡的习惯》。我会《枕着你的名字入睡》,《让眼泪在风中飞》。你明明知道《除了你还能爱谁》,《你知道我在等你吗》?可我渐渐明白《缘份的天空》下,注定我们成为《最熟悉的陌生人》。我好想《回到过去》,那时候你是我《爱的主打歌》,我《痴心绝对》。每次我问你《永远到底有多远》?你总说《别傻了》。我多想成为《挥着翅膀的女孩》,飞到《江南》只为《天天看到你》。而你从《开始到现在》一直对爱说《无所谓》。我《太委屈》,总在《下雨的时候会想你》,希望你《回心转意》,《别说我的眼泪你无所谓》。

《天亮了》《我的爱》《还剩下什么》。也许这是《一场游戏一场梦》,一个《美丽的误会》,《无言的结局》。《哎呀》!《命中注定》我们无法《牵手》,就让我们各自《分飞》吧。《下辈子如果我还记得你》《当爱在靠近》时,让我们《约定》,《让爱做主》,将爱《坚持到底》!!

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
我现在主要是还定不下能不能上来,所以报名的事只有暂缓,支持雨柔,有你这样的斑竹红人居会越来越好.......
虽然顶不下来,还是翻箱子把以前写的伍佰歌名大串联发出来

《何时再见梦中人》
我也告戒自己《不要想太多》,但忘记过去就意味着《背叛》。《思念亲像一条河》水一样在我的脑海总是永不停息,我好似在《梦的河流》里,去追寻我《一生最爱的人》,伍伯唱的《人生一场梦》就是对我情感生活的真实写照。
记得我们在《无声的所在》地,那个《下雨》天的夜晚,《飞在风中的小雨》带着一丝丝寒意。虽然穿《护士服》的《我不是天使》,但《少女的心》怀已经为你敞开。对我来说《爱上别人是快乐的事》,我含情脉脉地问你《亲爱的你》,《你爱我》吗?
天空突然下起了《暴雨》,《痛哭的人》等待你的回答,你《终于》开口了:《白鸽》,你不是一个《没人爱的女孩》,《断了》爱我的念头吧!
《算了吧》,我们已经走到了《爱情的尽头》,我们约会《最初的地方》就是我失恋的伤心之地,我《最后是温柔》也不能挽回你的爱,太过于《热情交错》你这个朋友,我《恨世生》你这个薄情郎。
喜欢音乐的我爱听邰正宵的《199朵玫瑰》,更爱唱高林生的《牵挂》你的人是我,歌手陈明《真世界》专集你知道吗?那首变心的《翅膀》形容你再恰当不过了,为什么你的肩膀上总是靠不住《关于女人》的浪漫?你从来就《不曾在乎我》这个多情女人,我的痴情《如果这都不算爱》还算什么?
我的心情怎么《变》得越来越矛盾,我为什么是一个《爱情未忘人》?在我的《稀微的风中》诗集里有一首《怨嗟叹》:
《春花秋月》何时了,
《孤星泪》雨知多少;
《夏夜晚风》吹散梦,
冬天《流星》不觉晓。
我想这首《断肠诗》也打动不了你的心:
《秋风夜雨》枝叶黄,
《青春》难留失窈窕;
《随风而去》相思情,
《树枝孤鸟》空守巢。
《只要为你活一天》我也心甘情愿,更向往《爱你一万年》,《与你到永久》的美好日子,但《飞》逝的时光不可能倒流,《心爱的再会啦》!

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
哎。。偶的时间看样子有问题!
不过支持雨柔MM的活动

一年的时光又温柔的流到尽头
今天的圣诞同往年一样 相当“无趣”
喜欢独来独往的我依然用独自的方式渡过这样的夜晚
~“相当”乏味~
好在今年进入红人论坛~
要同大家过一个难忘的节日
心中倍感交集 
认识亲爱的猫猫跟莲儿已是好久
莲儿的一声问候安抚了悲伤的心情
猫猫的热情点燃了尘封孤僻的心
怀着雀跃的心情
记录在这里的每个回忆 
封存在这里的每个点滴 
但愿来年 一切都顺利 

贵宾

愛月月 愛狗狗

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
TO:GG
好久没有你的信 (是呀,最近忙呀)
好久没有你陪我谈心 (可不是,七个多小时没见了)
怀念你柔情似水的眼睛 (现在像桨糊怎么办?)
是我天空最美丽的星星 (周星星?)
异乡的午夜特别冷清 (该,让你大半夜的不睡觉,着凉了不是)
一个男人和一颗热切的心 (除了你还有另外一颗心想我?谁的?)
不知在远方的你是否能感应 (可以呀,我看信的时候直发抖)
我从来不敢给你任何诺言 (不用你给呀,真的,我给你就行了)
是因为我知道我们太年轻 (还年轻呢,快三十了)
你追求的是一种浪漫感觉 (爱情就是罗曼蒂克的)
还是那不必负责任的热情 (昨晚的事我会负责任的)
心中的话到现在才对你表明 (靠,早干什么去了?)
不知道你是否会因此而清醒 (我现在好困)
让身在远方的我不必为你担心 (你还担心我呢,你家都快要被人平了)
一颗爱你的心 (我知道,这句才是我想听的)
时时刻刻为你转不停 (你敢不围着我转)
我的爱也曾经深深温暖你的心灵 (先给我暖暖脚先)
你和他之间是否已经有了真感情 (我和他的事你不是知道吗)
别隐瞒对我说 (有什么可隐瞒的)
别怕我伤心 (靠,我养条狗你也多心,你给我滚~~~~~~~)

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
请相信我是个好人,
我没有好色成性,
看到姓女的,就有想往人家脸上拧上两把.
这种事我偶尔会想,但请绝对放放心,我是一定不会做的.我脸上好歹也帖个斯文的纸条啊.
但食色性也.当然我们把这个色要广义的理解.他更大程度上是人一种情感上的体帖.
因此从本质上来说.我非但不排斥.还有些向往的.
只是苦于有这么一张纸条在面上啊.苦衷啊,苦衷.

但最近社会上起了点情况.
一说节日要来了,大家要活出些激情.
一说人要以人为本,多活出些本心.
当然一下子活出激情,活出本心,不是我这凡人那么易能做到的.
当然,这个社会还是有很多体谅我们这份无耐的高人们的.他们说凡事都有个过程.
先偿试撕了那提有斯文的纸条,我是不敢的,撕了我就挡不了脸了啊.
高人们又说了,那就换个脸吧,!! ...
.....哎呀..
此举与其说正和我心,倒不如说正中了我下怀啊.
各位可能不知.我这身高才一米三九.加上小学文化,农村户口.
平日里对一众风姿.对一众粉黛.大多是敢看不敢亲近的.
更别说去搂人家那万缕青丝.去牵人家那粉软玉手了.
这回倒好,地方也有准备,舞会巳有高人安排妥帖.
换个脸就成.如此良辰,那能错过....
我得整他个帅才行,整他个潘安,装他个柳下惠.演他个赵子龙啊.......
想到这我这手就激动的抖啊....按不住键盘..一抬头,三百字早过矣....

....收工换衣服...

金牌会员

存款
哈哈,大家的报名贴子精彩极了~  :jjggg :jjggg :jjggg :hhggg

雨柔---------已交报名贴
听雨 ---------已交报名贴
小妞
翡翠冷
冷浸溶溶月 -----已交报名贴
弦风 ---------已交报名贴
一粟
飘雨
蓝色旖旎 -------已交报名贴
过烟客 ---------已交报名贴
阿娜古丽
听雨