楼主: 子影

铃儿,想着你睡不着(TO:曼陀铃)

注册会员

存款
原帖由 曼陀铃 于 2008-4-4 15:52 发表
子影姑娘,看到你这个礼物真的很感动,认识你也有一段时间了,虽然联系不多,但是内心的欣赏和喜欢是真真切切的,每次我都是用交租的方式和朋友们套近乎,其实不知道这样会不会给朋友们带来很大的压力和反感,我只想让大家记 ...

铃儿,看到你这么真切的话语,还真有点不习惯呢。铃儿是给大家带来快乐的开心果,喜欢都来不及呢,又怎会反感。虽然名义上是给你交租,其实也是出于内心真实的情感,是心甘情愿送上的。因为喜欢,才会甘愿。铃儿,在千万人中能相遇也不容易,有缘才会相聚,缘自当好好珍惜。铃儿开朗、活泼,带来阵阵幸福铃音,实是喜欢的紧呢。来到红人,一切都很陌生,铃儿的出现,才使我与红人拉近了距离,虽然很长时间没来,但铃儿一直在心里。铃儿,相信我们是有缘的,抱抱,开心哦~~~

注册会员

存款
谢谢傲雪、阙歌、峡谷、草草版版的欣赏,一一谢过~~~~

注册会员

存款
原帖由 浅草闲人 于 2008-4-4 16:25 发表
去年我用这个做过帖子,歌曲真是太好听了,MM处理的好棒,喜欢。..

很喜欢这歌曲,觉得拿来送铃儿是最合适的了。草草的帖一定很漂亮,几时闲着翻出来看看~~~

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
很漂亮的帖子,

有缘千里来相会,无缘见面也不识.
大家能走到一起,都是缘粪哈

相忘于江湖。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
原帖由 子影 于 2008-4-4 16:31 发表

铃儿,看到你这么真切的话语,还真有点不习惯呢。铃儿是给大家带来快乐的开心果,喜欢都来不及呢,又怎会反感。虽然名义上是给你交租,其实也是出于内心真实的情感,是心甘情愿送上的。因为喜欢,才会甘愿。铃儿 ...

这个日子,总是惹人有些伤感,说多了些,不过对每个好朋友感谢的心是诚的,谢谢影的理解

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
原帖由 子影 于 2008-4-4 16:36 发表

很喜欢这歌曲,觉得拿来送铃儿是最合适的了。草草的帖一定很漂亮,几时闲着翻出来看看~~~

西西,没MM处理的细致,自己很喜欢。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
原帖由 曼陀铃 于 2008-4-4 15:52 发表
子影姑娘,看到你这个礼物真的很感动,认识你也有一段时间了,虽然联系不多,但是内心的欣赏和喜欢是真真切切的,每次我都是用交租的方式和朋友们套近乎,其实不知道这样会不会给朋友们带来很大的压力和反感,我只想让大家记 ...

铃铛啊,就做自己最好,网络里玩的是自由自在,别想太多。.

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
偶想着她也睡不着了,说好了搬家后马上就回来的哦。
请长假中......

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
好棒!!!

美女的表情配着这歌声正好呢

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
挖,这效果处理的真够带劲滴,老好看了

玲儿MM真幸福呢

子影美女的图图件件是精品啊,向你学习
guest
welcomelogin