楼主: 澄澄

青花瓷——祝偶有花落至生日快乐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
谢谢澄 (非礼貌的抱下哈)

还记得前几日我对你说起青花瓷,正与你预送我的不期而遇。其实我喜欢用青花言物喻人。

于贴啊,昨晚柳儿评点的真是极好,让我忍不住赞她为你的知音。

用心,点色成韵,一种美,于安然之中轻漾。
青花瓷,标题如水墨浸过,又尽溢通透温润。一管竹笔,墨耕初晰,更显凝魂之韵。
落瓣,于静处显从容悠然,使得整体的韵致流动开来。

近处,远处,隐处,现处,能有几人品出这主次与明暗,便知了这贴的极处了。

澄啊。相识半年,其实相随的时间倒是很多哦。
你是我相交的人中很特殊的一位。
其特殊在于我们的交谈范围可以那般广阔。你说的,谈诗,品文,赏画。。。。

我曾说,你是智慧型的人儿,我要向你多多学习,哈,日积月累的,总能进步的吧。

谢谢你,很久很久的好朋友

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 夭夭 于 2008-3-17 23:36 发表
替某人抢沙发~~

你帮我抢了好几回沙发了,哪日我抢你回家

2万

管理员

存款
谢谢橄榄
谢谢浅草
谢谢裳儿
谢谢五月

握手,快乐

注册会员

存款
清新,淡雅!
借美贴,祝花落斑斑生日快乐!!

1万

贵宾

往事如茶

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
借美帖祝花落生日快乐/。。

俺家猪猪送俺的YY~美美滴穿在身上幸福滴行走在红人....

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
精品制作~~~赞!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
淡淡雅雅
漂亮
花落生日快乐

贵宾

特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
好美,好雅致!祝花落生日快乐!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
淡雅清秀之极,这色,这意境,都如花落一般,自然中带着打动人的气息,配着这FLASH,悠然之美。

再贺花落生日。

金牌会员

灌水天才勋章

存款
借美贴祝偶有花落至生日快乐!
guest
welcomelogin