楼主: 落墨惊云

[单幅] 【雲。图】时光谣(翻唱:溶。)

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
轻音向暖 发表于 2024-7-13 21:35
惊云的图很少见呢
做的真不错~
溶月老师的歌也非常悦耳动听~

哈哈,我就是个不会做图的,每次看你们的图呢,又心痒痒,你们做了让我抄灵感好不好啦

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-14 15:09
童年,母亲,月牙。
画面就像讲故事一样,清晰无比的感染着走进来的人。
溶这首歌唱得真好听。

我发现她特别会选歌,这首不仅旋律动人,歌词也轻易就入了心
你说画面像讲故事,我太高兴了,因为这就是我的出发点
我就想用画面去表现叙事性的场景
反正我也没多少音画技巧,能让你看出故事感,我就满意了

版主

季夏の云

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-14 15:10
月光下那把伞的颜色也很喜欢,好温暖的感觉。

这张素第一次进入我的视野,就让我想起儿时接我放学回家的母亲

版主

季夏の云

存款
浅草闲人 发表于 2024-7-14 22:18
听了好几遍,这嗓音太打动人了!
所有的元素都很配合主题,不错!

第一次听她唱这首就被打动了,好音乐就有这样的作用

版主

季夏の云

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-15 13:29
一进贴,就被光束下骑单车的小孩子惊艳了
那个缓缓风动的小汽球让这女孩子瞬间也灵动了起来。多了一份俏皮 ...

击掌,我要表达的,你都看出来了,我就不多说了
反正,你喜欢就行,我就会继续疯着,一直疯到天荒地老

版主

季夏の云

存款
冷浸溶溶月 发表于 2024-7-15 13:30
我现在晚上和星期天不上网,就上班的时候有空了爬一爬
养生养生。好好的养生为上。

你这是欺负我白天没网

版主

季夏の云

存款
千千羽 发表于 2024-7-15 19:46
这画面看着亲切自然,很有生活感。溶溶月老师的歌很有专业范儿,字正腔圆,柔声细语娓娓道来,挺好听的,为 ...

嘿嘿,谢谢千羽,是她唱得好

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
很有设计感的一图啊 一晃眼没见  你的图就惊到我了 那是相当的好看 赞一个

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
精品音画欣赏~~

1万

管理员

音画组 老四

存款
落墨惊云 发表于 2024-7-15 21:48
击掌,我要表达的,你都看出来了,我就不多说了
反正,你喜欢就行,我就会继续疯着,一直疯 ...

给你打气儿,给你打气儿。奢侈的打气筒给你准备足足的
guest
welcomelogin