楼主: 花见.

[单幅] 一径清寒(文字:若雪寒烟)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
花见. 发表于 2024-7-4 21:21
安安心心上班
挣钱养我

晕,连表情咋也点不出来了

哈哈,我的这点米米太少了,求花大大包养~~

版主

16周年勋章

存款
花见. 发表于 2024-7-4 21:25
用360浏览器
然后浏览模式改成急速
或者兼容

用了三种浏览器,都不行,是我这里的问题,回头看看什么原因
即使看不到,但是我知道,你做的图,一定很美

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小兔子,见到你超级超级兴奋加开心。

今天我躺了一天了,状态不佳,来看看你一会就准备休息了。
就想睡在你这至美至雅的图里。

明天再来赏图。

贵宾

存款
草儿 发表于 2024-7-4 20:48
这两天上班,信号不好,先来占个位,回家在细细欣赏花老师的图图。
你的图图一定美呆了,现在就心痒痒开始 ...

两个单图都是用的外网
可能是系统不同
不兼容吧
我切碎上传用代码发了
现在应该是可以看了的
夏热啊
一早上热的浑身冒汗
闪了~~~~

贵宾

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-4 22:03
小兔子,见到你超级超级兴奋加开心。

今天我躺了一天了,状态不佳,来看看你一会就准备休息了。

一起午睡去

1万

管理员

音画组 老四

存款
摸摸~~,你这是身体没事儿了?

图图效果大爱呦,这纸张处理得真个叫做是薄如蝉翼有木有,美死八个人
亭台楼阁,花瓣纸伞,小小人影,以及书卷,都被你用的出神入化了

1万

管理员

音画组 老四

存款
就是你这音乐格式代码 ,只有在360极速才能听到,我用谷歌也听不到

嗯,音乐也是一把磁性男生古香古色的。美。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你怎么能做到这么美呢?
以后就喊你小仙兔了。

你的古风图,高雅,细腻,唯美,脱俗。
有时我觉得这些词都已经说过好多次了。
但其实真的找不到什么词语能代替我表达心里的那般钟爱与钟情了。

标题字很厉害,立刻就把图的格调定在一个很高的位置上。
楼宇,花瓣,伞,画卷。
一望里,几件素材,就营造出一种开阔又恢弘又美轮美奂的空间景致。
这个人物还蛮特别的,听着音乐,文字意境就立在那里了。

一切都很完美,无可挑剔。

2万

管理员

存款

看这时间。
都睡醒了,那就晚上继续一起睡吧。

2万

管理员

存款
若雪寒烟 发表于 2024-7-4 22:01
用了三种浏览器,都不行,是我这里的问题,回头看看什么原因
即使看不到,但是我知道,你做的图,一定很 ...

看你说看不到图,我都着急啦。
我先替你多看几眼:)
guest
welcomelogin