楼主: 冷浸溶溶月

[单幅] 【念】

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
极简,极美~~
溶月老师表达的音画都极有深度,寓意深刻~
这样的表达手法是内心极其丰富才能表达出来这样的画面~
流连忘返~~~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

贵宾

存款
动与静,虚与实,明和暗,配着婉转悠扬的曲子,这样的画面让人流连忘返呢,欣赏月师的精彩美图

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,昨晚睡下还想你这幅图,想到了这束黄菊花,我突然酸楚起来……

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
亲人远逝,多少个日日夜夜,守着一份孤独,仿佛就是那时的母亲。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-1 20:55
想念一个人心有多寂寞啊,琴是人心灵的声音,一只实实在在的狗恰好诠释了他有多孤独。
哈哈,我想象一下, ...

图意是主人已去,狗狗却依然每天在 和主人一起经常坐的长凳旁思念。
所以人物是虚的,菊花代表着怀念。
音乐也是对你的思念

1万

管理员

音画组 老四

存款
柳如烟 发表于 2024-7-1 21:52
一虚一实,虚的是代表那些曾经的时光,曾经的人曾经的故事曾经的情怀……实的仿佛就是现在的你我,念,只是 ...

非常完美的理解,非常感谢如烟。

1万

管理员

音画组 老四

存款
柳如烟 发表于 2024-7-1 22:02
越来越喜欢你的图了,所以忍不住乱说几句只是我自己的感受哈

,怎么会是乱说呢。
一张图能让你有诉说的欲望,是我非常希望达到的效果。

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-2 11:02
你这个图的构思和设计太赞了。
而且是那种一目了然的理解和感受。

这个音乐是我还在做图时边做边翻到的。当时一听就觉得是绝配,氛围感太强了。并且和图意搭配也很适合。
听久了所想到的不光是这图,还有些别的令人泪目。

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-2 11:05
这个图还让我想到一部电影,如果芸知道,不知道你看过没。

芸离世的意愿,让丈夫给公园捐一把蓝色的椅子 ...

没有看这电影,但通过你的解说,能理解到这种场景的一种思念,一种苍凉,一种孤独,一种。。。。

1万

管理员

音画组 老四

存款
轻音向暖 发表于 2024-7-2 13:59
极简,极美~~
溶月老师表达的音画都极有深度,寓意深刻~
这样的表达手法是内心极其丰富才能表达出来这样 ...

非常感谢轻音。
guest
welcomelogin