楼主: 冷浸溶溶月

【红人居十六周年庆】请允许(文:陌陌~)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
很别样的画面
创意无限~~
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这朵花转啊转的,配着音乐,一下子就入境。
人脸咋整的啊,费了功夫吧?
标题那个Q字,我一看就知你是为了应和标题整的一面镜子,黑白对半,配着斑驳,印痕,都是过往的记录。
话说这样的设计,再配上这样的音乐,很有点哥特风的风格。也就你啦,我的脑袋想都想不出来

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我觉得吧
你是被财会耽误的设计师

你脑瓜子里总有很多始料不及的想法和思路
光影被你玩活了

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这会儿该交的报告文案都交了

爬上来咸鱼一会儿
磨洋工到下班

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

金牌会员

16周年勋章15周年勋章

存款
溶溶月老师真是创意无限啊,那转动的花儿好喜欢,漂亮

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好有意境哒,美美哒。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
很有想象力的一帖
不过大半夜的真是有点吓人呢
放大了看貌似两个头还有手

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好有个性的图,你的图很独特,美感十足。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好有意境滴图图。。。。
.                                                              .                                                .

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
轻尘一笑 发表于 2022-7-21 12:37
哥特风格,象油彩画漂亮。喜欢,学习
标题字动画手机看不了,等上电脑再欣赏学习
问好,夏安

谢谢~~~
guest
welcomelogin