楼主: 雷少

【红人居十六周年庆】【雷少音画08】《葵花与春风》文 偶有花落至 TO 偶有花落至

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
浅草闲人 发表于 2022-7-16 16:29
这就是夏季的色彩!好喜欢插画风格。

是哒,插画让人心境跟着再年轻一回

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
冷浸溶溶月 发表于 2022-7-16 17:08
这风里的两片叶子好拉丝儿,好看
两句文字的选择,配着这图,令人很心动
虽然我现在很老了,但是欣赏到小 ...

我咋没看到啥俩片叶子。。。是指俩2片小身板么。。。

版主

江湖混混

存款
青攸 发表于 2022-7-16 19:06
这色彩看着舒服,画面好看,

嗯,这么大朵的花当然抢眼。。

版主

江湖混混

存款
紫凝雪 发表于 2022-7-16 22:00
一幅画一个故事。。。好看。。。

谢谢梦梦夸奖

版主

江湖混混

存款
落墨惊云 发表于 2022-7-16 22:39
难得见你做这样活泼的,清新的图色
叫我想起许多的日本动漫

这就是日系动漫哒。。

版主

江湖混混

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-16 22:46
谢谢雷少,今天回来太晚了,电脑也没开声音。
明天听着音乐来看贴,先说晚安了:)

该先谢谢嫩的美文字哒

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原来配的是这个音乐,好听。
我们的故事,说着那葵花与春风。

我是特别喜欢葵花的,对任何与葵花有关的都没有抵抗力。
很灿烂有情的画面,这灿烂与有情,是用葵花与春风填满的。
看了原素材,现在他们一起站在葵花上,或者在以前我会觉得这样很有童话色彩。
而此刻,我觉得这不是在设计通童话,是表达那种在爱里的心情:)

谢谢雷少,很喜欢的作品:)

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这个图图好治愈。漫天飞花给雷少
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
这个音乐好好听~

一   个   人,没   有   同   类  。。

版主

江湖混混

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-17 14:30
原来配的是这个音乐,好听。
我们的故事,说着那葵花与春风。

是你把幸福写成了花啦。。
guest
welcomelogin