发新帖 返回列表
楼主: 若水子矜

【红人居十六周年庆】视频音画-新疆之旅.帕米尔高原上的精灵

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
落墨惊云 发表于 2022-7-11 22:57
这心旷神怡的美景呀,这热情如火的歌舞呀
还有详细的文字介绍
这一组视频,太精彩了,想着当时声临其境的 ...

谢谢惊云老师临帖,老师说得对,当时在现场确实被感染了,那种现场的气氛真的太美妙,我们到达的时候是下午3点左右,高原的阳光非常强烈(帕米尔高原海拔3700多米)但是气温不高,只有十多度,强烈的阳光仿佛给了他们更多的激情,少数民族的歌舞更能打动我们,能够近距离的观赏他们的舞蹈太幸运了。

评分

落墨惊云 + 10 下次可不许再叫老师喽,哈哈

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
浅草闲人 发表于 2022-7-11 23:07
最佩服若水MM,不断超越自我,不断学习进步,手机拍摄的这么棒!

谢谢浅草姐夸奖,因为喜欢所以一直坚持。
问好浅草姐!夏安!

3万

贵宾

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-12 16:49
我一直也是这么想的:)

花落姐也是一直坚持写作,红人居有你有我有大家,珍惜缘分。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin