发新帖 返回列表
楼主: 云帆

【红人居十六周年庆】归程

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-6 22:33
近似于去年的晚秋书还在我的回味中,这一组更好。
记得有一句话,年复一年,不减其芬芳,只增其酽美。
用 ...

早两年写的多点,今年比较忙,写的也不多,好像到目前为止只写了不到十多首吧,
嗯,花落好记忆,去年的字你也还记得,一会去读你的诗,哈哈,学点技巧,,,,

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-6 22:34
云帆,一年中年庆就这几日,得闲了常来看看我们。

此刻最适合说晚安了:)

好的,一年聚一次,怎么忙也得来见见面是吧,

花落,周末快乐,夏日吉祥,安好,多保重,,,

贵宾

存款
若雪寒烟 发表于 2022-7-7 09:45
归程在莲语里修行,泥水染身,洁傲骨,疼吗,一路走,一路疼

寒烟上午好,活动辛苦,问好中,,,  

贵宾

存款
风云传说 发表于 2022-7-7 09:52
每一朵都沾着尘世,诉说世间冷暖。四段文字都很美。
问好云帆

风云传说 问好中,并祝周末快乐,活动辛苦,,,

贵宾

存款
冷浸溶溶月 发表于 2022-7-7 11:42
每年都能准时看到你的身影,真好
早上和花落聊天,说你这字沉稳优秀了特别多,真好

溶溶好,哈哈,一年后我们又见面啦,是真好吧,
我写诗是抽风,哪天能说拉风,那才是真的好,,,嗯,活动辛苦,夏日安好,快乐,,,

贵宾

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-8 11:09
是啊,质的飞跃,看着都高兴。

年年这么见一面,自在又温暖的。

花落,哈哈,没你说的这么好吧,有你的鼓励,那我以后争努力写的更好,,,

活动辛苦,也要多注意身体,,,

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云帆 发表于 2022-7-9 09:22
早两年写的多点,今年比较忙,写的也不多,好像到目前为止只写了不到十多首吧,
嗯,花落好记忆,去年的 ...

“好像到目前为止只写了不到十多首吧。”

云帆啊,看到这几个字,我就两眼放光,哈哈,写了那么多才分享一首,我不同意。

期待中。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云帆 发表于 2022-7-9 09:17
花落好,来了,来了,先握握,,,

不对,你一直是我的老师,这样才对嘛,你的诗是我一直 ...

好吧,我接受你的谦虚。

真的,再发几首过来。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin