楼主: 草儿

【红人居十六周年庆】翻唱:听闻远方有你

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
醉了醉了。。。。
.                                                              .                                                .

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这歌是好听,又一版邻家妹妹的演绎~~

贵宾

16周年勋章

存款
多才多艺的美女,好听

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
问草儿好~

一   个   人,没   有   同   类  。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
第一次听草儿唱歌
声音柔美
不像我的,想杀人一样

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
偶有花落至 发表于 2022-6-30 12:01
昨天看溶在贴子里说等你的同唱,我都雀跃了,今天就等到了。

你的声音让我觉得好亲切,同你在贴子里与我 ...

这首歌是以前唱的,看溶月唱了我也兴起发出来一起同着玩玩。
唱歌和作图一样,不是很好,只是作为兴趣爱好,开心加娱乐。
被重视的人夸奖,内心的喜悦与满足才是最最重要的。

看你的回复总是特别窝心,邻家贴心小妹妹是你在我心里的感觉
我是邻家大姐姐(比你大)

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
我记得来过忘记留脚印了

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
听闻远方有你
这首歌很好听,我家草儿姐能文能武好厉害哦

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
偶有花落至 发表于 2022-6-30 12:02
我在这里撒花,后面来的人,都会被撒满花

你的花年年都开,年年都撒,早已经铺满红人每一条路,熏染途经或常驻的每一个人
我也算那个闻香而来的人

版主

存款
冷浸溶溶月 发表于 2022-6-30 12:22
这速度,坐火箭了,哈哈

声音甜言软语的,文文静静的小模样

没坐火箭,我是有料才敢吆喝的人

说到性格,你也是随性之人,明白且懂,才有今天的惺惺相惜
走到这个岁数,很多事都看开看淡了,现在这样随心随意的舒服状态非常喜欢
妞儿,就这样慢慢伴着玩吧,瞧瞧可以走多久
guest
welcomelogin