楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.07.08 晴

最近没事儿见啥就拿个手机拍一拍
看,饺子吃了一口,也拿出来拍一下下子。
韭菜馅儿的肉饺呦

忙的时候想闲,闲下来要做的事又不想做
真是见了鬼了。
图还是六月摸的,这会子连PS都不想开
懒着懒着,反正已经有了四个,也足够了。

你说上午开会,下午开会
我又很无良在笑,好象领导都是这个样子吧
开吧开吧,反正,又不用我开会

金说瑞丽封城了,看他切图说在玩游戏
好久不玩的剑三,明天晚上也爬上去溜达一下?
可以一起去刷一下浪客行

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.07.09 晴

昨天晚上乌龙了一下
药才煎了一次,结果就被我倒掉了,好神的样子

晚上去逛逛街?
计划不如变化,现在想着似乎太早了
谁知道一会还有个啥事的

中午饭也不知道吃个啥
这一天天的
继续吃纸包鸡?

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.07.12 晴
昨天晚上的夕阳,红了半边天
也被抖音刷的火火的

那会我正在吃饭
因为说要抓几天夕阳,于是,爬阳台抓了
但这种大视眼的夕阳在空旷地儿遥拍才气势啊
不过,反正,我也算留了个纪念。

晚上身体突然又不舒服
好糟心,MD
不过相比前一段,还是要好多了,所以糟心又小了一点点
继续老老实实慢慢养着

阳光又照在墙上
而阳光其实在照片中体现 为最美
随便拿个东西都能照出一种无需用力寻找的美感

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

是难于割舍吧,所以,我们依然倔强的存在。
---------------------------------------------------------

算一算,红人居十五年了。
但其实我并没有呆这么长时间,因为我是个比较任性的人。
以前是,现在老了依然还是。

红人居这个地方,
说怀念,是怀念曾经的付出,那些年的热情与热心、年轻和朝气
和这些年的乐意。

记忆是开心也是伤感的,但不会有后悔。
必竟,人这一生,朋友都是从相识相聚,筛选,继续相伴,继续筛选,然后因为各种原因逐渐散去
回头再望,从开始到现在一直相互陪伴着的就是那么几个人
并且,有着这么几个人其实是非常知足的。

想当年啊,我脾气很直,大大咧咧的,并且还最喜欢说大实话
一板砖老实话直接了当的拍出去,吓跑了不少人,
但,总还会有那么些朋友是板砖拍不走的,并且相处越来越融洽与默契。
我那时候就象个跳蚤,高兴我就呆着,不高兴就到处跑。现在想想,那些年那些朋友其实都真的很宠我
陪着我到处乱跳不说,我想玩什么就陪我玩什么。
所以,这么多年的网络,虽然是虚拟的,但感情却是真实的。
嗯,来一句溶式套话吧,假惺惺的感谢一下啊,我有真的想你们,真的,敢不信我就砍死你。

对了,还有个事趁这时间想说一下。
可能我这人大咧惯了,比较粗心
有时候很长时间才发现,身边有的朋友走了,走的有点莫名其妙
并且其实说真心话,到现在我都不知道原因,咳咳,真的。
嗯,不过,走了就走了吧。虽然,咳,我还是继续的到现在也没搞懂为啥子。
就象前阵和惊云聊天,她说:我是在委婉的问你。
我说就我这性格,你为啥不直接说,千万别跟我委婉啊,你一委婉我就累。
然后,我偷偷和你说哦:你能和我委婉我还是很开心的,因为这样我起码知道是为什么,
说明咱们还是很乐意相互沟通着交往前行的。
当然,言外之意其实就是告诉你,如果我有啥没做好,最好跟我直说啊,
否则我肯定没察觉,然后不开心肯定是你不是我了,哈哈哈。

论坛走到今天,我很喜欢这种一年一聚集的庆典
每年的七月,心系红人居的这群人,一个一个的笑眯眯来了
这已经成为了一场自发的团聚
并且每个人都自愿的做着一切贡献
一声招呼,宁儿在疫情这么严重的情况下,二话不说,干净利落的出公告
花落爪子一直就没好,搁着个板凳托住脚在努力的写着公告字
包子摸着夜晚在做签名,陌颜深更半夜给杂志收工。
惊云和毛驴已经在悄眯眯的配合结尾的图图
还有,还有,很多人都在安安静静的写字,做图,为了年庆做准备,这里就不一 一点了。
这已经完全不是所谓的任务,而是一场心甘情愿的赴会
每一次看着这些,我都很感动。

一年一年,我们都在老去,不知道我们还能坚持多久,但还是都在努力的坚持
只为了心底的这份真情实意。为了这份不忍割舍。

来吧,我们都来写点什么吧,不管什么都可以
只是因为,因为红人居!

溶笔于2021.06.28

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.07.14 晴
今天老姐生日,嗯,只能发个红包说句生日快乐
因为她还没回,呆在老爸老妈身边

又换了药,看单子换了两种药

矛盾这个东西真不好说
其实并没有谁对谁错,都是为了一个方向
只是所有的坚持矛了坏了,盾也坏了。
什么也不想说,安安静静的呆着玩自己的吧

下午折腾了一下代码
这样子就好多了,要不然老看不见,MD,这浏览器越来越落后了吧
不过才发现,好象音乐只能放一次,回头还得折腾一下。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.07.15 大晴
在高温下
热豆浆一杯,喝到嘴里还有点点烫这种
很舒服。

忙其实是一种借口
因为不想去做某件事,所以便忙
是吧,我觉得是的。

时间就是一把烂锄头,锄把千苍百孔,锄刀锈迹斑斑
可是,天天抱着还是舍不得扔掉
念想是一种病。

晚上吃啥?这是最近天一亮就开始思考的问题。
很哲学有木有。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.07.19 阴天,不知道会不会下雨

一天里,总有一段有雨时光
或大,或小。
MD,就和心情的起伏一样

最近上空经常看到直升机在转来转去
也不知道转个啥
有时候一架,有时候四五架
照大只的说法,飞机妈妈带着飞机宝宝在溜达
嘶~~~,令人牙痛的说法。

付出与得到,从来都是个话题
所以,要看得开,否则就会钻牛角的
人生很短,要多记得快乐。

今年的夏天,我在一条神奇的线上行走
两套衣服换来换去
所有的裙子全部封存在柜子里发霉
是什么,让我对打扮突然失去了兴趣?要好好想想。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

http://www.hongrenju.net/thread-159394-1-1.html
【寄语红人居】那些似乎很远,其实很近的ID

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

手机一咔嚓啊,其他的啥也没,纯傻瓜模式。

老是阴阴雨雨,然后加上每次夕阳都是在吃饭点
所以要不就是根本木有阳光,要不就是懒脱了
然后,等回过神,阳光跑了。

这是7月6日,阳光未下山时,云层压顶的趋势
看着还是挺漂亮的
然而,等到阳光下山,灯光上场
没想到那天的余晖特别的持久
特么的觉得第二张这颜色如此的漂亮有木有

1万

管理员

音画组 老四

QQ